Forum Hair.com

trattamento calvizie, trapianto di capelli

  • Indice del forum ‹Discussing.‹ Alopecia in women
  • Cambiare la dimensione del font
  • FAQ
  • Galleria
  • registrare
  • Entrata

Regaine + Vichy Derkos aminexil = ?

Regaine + Vichy Derkos aminexil = ?

Marysia, 24 dic 2010 17:25

Ri: Regaine + Vichy Derkos aminexil = ?

Pushistik 24 dic 2010, 17:32

Ri: Regaine + Vichy Dercos aminexil = ?

Lexik 24 dic 2010, 21:50

Ri: Regaine + Vichy Derkos aminexil = ?

denis123 24 dic 2010, 22:00

Ri: Regaine + Vichy Derkos aminexil = ?

gudkov, 25 dic 2010, 23:09

Ri: Regaine + Vichy Dercos aminexil = ?

Tsarkov_Eugene, 26 dicembre 2010, 08:40

Ri: Regaine + Vichy Dercos aminexil = ?

Olya Lebedeva, 18 gennaio 2011, 19:50

Ri: Regaine + Vichy Derkos aminexil = ?

kopechik, 19 gennaio 2011, 03:08

Ri: Regaine + Vichy Derkos aminexil = ?

Olya Lebedeva, 19 gennaio 2011, 08:21

Ri: Regaine + Vichy Derkos aminexil = ?

kopechik, 19 gennaio 2011 11:42

Ri: Regaine + Vichy Derkos aminexil = ?

gudkov, 19 gennaio 2011 23:06

Ri: Regaine + Vichy Dercos aminexil = ?

Olya Lebedeva, 20 gennaio 2011, 07:20

Ri: Regaine + Vichy Dercos aminexil = ?

gudkov, 20 gennaio 2011 19:37

Chi è alla conferenza ora

Utenti che navigano in questo forum: nessun utente registrato e 7 ospiti

Fiale per capelli Vichy Aminexil pro - recensioni

Recensioni negative

Quindi, sarò breve. I miei capelli hanno iniziato a cadere a un certo punto 2 anni fa, per me è stata una grande sorpresa (dopo una settimana di correre intorno ai medici, ho scoperto che avevo problemi con la tiroide e la perdita è molto ormonale. Durante questi 2 anni ho provato molti rimedi popolari - olio di bardana, maschere di senape, ecc. Non ho visto alcun effetto speciale da nulla e poi improvvisamente nella vastità dell'irccomend mi sono imbattuto in Vichy Aminexil Pro. E davvero le recensioni sono state molto buone, e rispetto l'azienda perché conosco molti prodotti per il viso di serie Vichy Normaderm. (un tempo ne era contenta)

All'inizio di settembre, ho raccolto i miei soldi guadagnati duramente e da una gentile zia in farmacia ho preso questi 2 pacchetti di una cura miracolosa. Mia zia mi ha convinto che bel rimedio aveva, dicono, i clienti acquistano 3 confezioni ogni anno e non un solo capello in bagno. Poiché il corso è di 6 settimane per fiala al giorno e ci sono 12 fiale in un pacchetto, dopo aver effettuato semplici operazioni con il tappetino, è possibile calcolare che saranno necessari 3,5 pacchetti o 1 pacchetto per 12 e 1 per 30. La farmacia non aveva 30 anni, quindi ho comprato 2 * 12)

Corsi a casa e iniziai a fare quanto sopra nelle istruzioni. Alcune ragazze scrivono che dividono l'ampolla in 2 approcci, ma ho seguito rigorosamente le istruzioni e ne ho usato 1 al giorno. La consistenza è liquida come l'acqua e profuma fortemente di alcol. Ma il distributore è qualcosa. mi sono innamorato

Quindi, dopo 3 giorni avrebbe dovuto apparire il primo risultato, ma purtroppo non lo era, ma non mi sono arreso. Nel tempo, mi sono reso conto che le fiale stanno asciugando i miei capelli già asciutti. Ci sono voluti 19 giorni e fiale, ma non ho mai visto il risultato. ((

L'intero corso sarà di circa $ 120, ma non vedo il punto in questo.

Sono molto deluso. Da parte mia, non consiglio il prodotto, sebbene si tratti di una questione puramente individuale

Voglio scrivere una recensione sulle fiale di Vichy, dalla perdita di capelli. In generale, ho seguito un corso in due mesi. Allungato l'uso di fiale per 2 mesi. L'ho fatto in pochi giorni. alla fine, cosa posso dire. Bene niente. Li ho usati per crescere. Non c'è stata crescita. L'unica cosa che mi è piaciuta l'odore, ma sicuramente non per tutti. Credo che non avrei perso nulla se non li avessi usati affatto. È un peccato che ho speso così tanti soldi. Ma nella natura selvaggia di Internet ho trovato uno spray che presumibilmente dovrebbe fare lo stesso. Così come le fiale di Vichy. Azienda Belita Viteks. La composizione è quasi identica e l'odore è lo stesso !! ma costa molte volte più economico. In generale, ora sono passato a questo spray, lo proverò. a proposito, le fiale di Vichy non hanno funzionato sulla qualità dei capelli.

Ho usato solo 3 fiale, ma è stato abbastanza per me. che sciocchezza! che schifo! e questo shampoo è il loro regalo! questo è un orrore volante! in generale, il fatto è che dopo aver usato la 2a fiala, la testolina si è asciugata, anche lei ha iniziato a pettinarla, ma puoi chiudere gli occhi a questo - la cosa peggiore è che la radice dei capelli divenne non bianco, come prima quando cadeva, ma marrone come se bruciato e odori di bruciato. che tipo di hnya è quello. e ora non ho usato queste fiale, ma posso vedere queste fiale in modo che le radici dei miei capelli siano ancora bruciate..

Francamente, i miei capelli sono sempre saliti. Ma un giorno ha iniziato a cadere in modo catastrofico. Ciuffi di capelli si potevano trovare ovunque: sul letto, sui vestiti, nel bagno dopo il lavaggio, i capelli erano nascosti persino in profondità, in profondità sotto il divano (quello che hanno fatto lì e come sono arrivati ​​lì è ancora un mistero per me). Beh, naturalmente, il mio pavimento in laminato è decorato con un soffice tappeto peloso..

Vitamine, rimedi popolari, maschere e gargarismi - nessun effetto. Un'amica con un problema simile consigliò le fiale di Vichy, che una volta aiutò. Ora li ha usati per la seconda volta, ha detto che il primo risultato è diventato evidente dopo un paio di settimane dopo l'inizio dell'uso. A proposito, ha usato una bottiglia per 2 o anche 3 volte.

Per festeggiare, ho comprato questo rimedio "miracoloso" per una folle somma di denaro, in generale, 3100 rubli per 18 fiale. Ad essere sincero, la completa fiducia nel risultato futuro ha completamente smorzato la voce del rospo, che all'inizio voleva davvero schiacciarmi. Ho usato un'intera fiala, a volte 2/3 della fiala alla volta, ogni giorno. Potrei perdere una o due volte alla settimana.

Sono passate 2 settimane. A questo punto volevo vedere almeno alcuni cambiamenti positivi, ma non c'erano cambiamenti. Sembrerebbe che sia tempo di pensare? Ma no, l'autore sembrava perdere il buon senso ogni giorno insieme ai suoi capelli. E sono andato in farmacia per lo shampoo Vichy Derkos. Su di lui

recensione separata. Ora mi sono lavato i capelli con lo shampoo e poi ho imbrattato con le fiale.

Trascorsero altre 2 settimane (in totale 4 settimane di utilizzo di fiale e 2 settimane di shampoo). Capisco che il pacchetto dice di un ciclo di trattamento di 6 settimane. Ma ha senso acquistare un nuovo pacchetto di fiale? Giudica te stesso in base ai risultati disponibili per questo momento.

La foto mostra i capelli raccolti dopo il lavaggio (dopo un mese di utilizzo delle fiale). Ho i capelli piuttosto corti, fino a 12 cm. Non ero troppo pigro, ho contato il numero - più di 240 capelli in un lavaggio (con il lavaggio quotidiano, come ci si sente? Inoltre, cadono non solo durante il lavaggio, i capelli generalmente si sbriciolano tutto il giorno).

Fortunatamente, il mio buonsenso è ancora acceso e non comprerò MAI più questo strumento! Così come qualsiasi altro cosmetico Vichy! Non è troppo costoso, perché è necessario spendere almeno 6.200 rubli per il corso del trattamento, e questo è solo per le fiale. E che dire dell'ulteriore mantenimento del risultato? Se ti riguardano affatto.

Sfortunatamente, consiglierò una cosa ai miei amici: meglio spendere questi soldi per un buon dottore ed esami, i capelli non cadono proprio così, controlla il tuo corpo! Bene, e per coloro che soffrono di perdita di capelli dopo il parto. Le ragazze, beh, non corrono per rimedi miracolosi. I capelli non cadranno più dopo un paio di mesi, sono tutti normali cambiamenti ormonali nel corpo. Non sprecare i tuoi soldi in sciocchezze, spenderli per compiacere te stesso e il tuo bambino

Ho avuto Vichy. Ho acquisito le storie del farmacista in farmacia sull'elitarismo e l'alta qualità dei cosmetici. È stato imbrattato per un mese. Ho comprato vitamine, mi sono iscritto per un massaggio, ho rifiutato il lavoro straordinario, ho speso soldi in fiale. Poi sono andato dall'endocrinologo, ho scoperto che la ghiandola tiroidea ha volato. È un peccato che nessuno abbia bisogno di te con i loro problemi, tutti vogliono solo spingerti i loro beni.

Passato l'intero corso, non ha aiutato affatto. I capelli hanno iniziato a cadere dopo il parto per 3-4 mesi, tutto ciò che doveva cadere è caduto. Ti consiglio di concentrarti sulla stimolazione della crescita dei capelli dopo il parto e di non combattere la caduta dei capelli..

Recensioni neutre

I capelli smettono di cadere, odore gradevole, facilità di applicazione

Prezzo elevato, non ha fermato affatto il calo

Voglio condividere la mia esperienza di utilizzo di ampolle per la caduta dei capelli di Vichy. Molti anni fa ho dovuto affrontare il problema dell'intensa caduta dei capelli. Sono già naturalmente sottili e non hanno differenze di densità. Per questo erano magnifici, facili da montare, ma rapidamente ingrassarono e dovettero lavarsi a giorni alterni o anche tutti i giorni. Quindi, quando ho notato grandi ciuffi di capelli sul pettine, sono andato nel panico e non sapevo cosa fare. Mi sono precipitato a comprare diversi shampoo, balsami (domestici) contro la caduta dei capelli - niente ha aiutato. Sono andato dall'estetista, ho bevuto le vitamine prescritte, ho fatto le maschere - inutilmente. In varie riviste sono stato colpito da prodotti per capelli pubblicizzati, tra cui Dercos di Vichy.

Bene, questo strumento è stato molto allettante, ma il prezzo.

Era impossibile guardarmi la testa senza lacrime. I capelli sono scuri e quindi la pelle è molto visibile. i capelli si sono assottigliati molto.. Quindi ho deciso di provare questo rimedio.

Le fiale erano molto comode da usare. Il prodotto è leggero, si diffonde facilmente sui capelli, si assorbe rapidamente, l'odore è piacevole e non lascia una sensazione grassa sui capelli. Mi è piaciuto tutto questo. E mi è piaciuto ancora di più che dopo tre settimane ho notato un folto riccio di capelli sulla mia testa. Non c'era limite alla mia gioia. Ho già iniziato a contare quanti pacchi devo usare per far crescere i capelli fino alle spalle.

Il produttore consiglia di utilizzare il prodotto 2 volte l'anno per tre mesi. L'ho fatto. Ho usato 4 pacchetti, 2 pacchetti ciascuno. per il corso (3 mesi). I capelli sono diventati buoni, sani, vivi e, soprattutto, ce ne sono molti di più.

Tutto andava bene fino a quando non ho deciso che era abbastanza, quindi loro stessi cresceranno senza queste fiale. E non appena ho smesso di usarli, tutti i capelli ricresciuti sono caduti in un momento..

È stato un altro stress per me e anche per i miei capelli. Ero molto turbato e non ho più acquistato questo prodotto. Dopo tutto, si scopre che devi usarlo per tutta la vita in modo che i nuovi capelli rimangano sulla tua testa. Questa opzione non mi andava bene.

La mia caduta dei capelli si è in qualche modo fermata, ma la pelle della mia testa è luminosa. Lo odio molto, ma ancora nessun mezzo aiuta a ricrescere i capelli persi.

Non so nemmeno se raccomandarlo o no. Pensa per te. Ti auguro buona fortuna per combattere la caduta dei capelli.

vantaggi:

Nuovi capelli crescono

svantaggi:

Non smette di cadere

Quando ho comprato le fiale Vichi Dercos, avevo provato molti prodotti diversi (che vanno dalla tintura di peperoncino e vari oli a tutti i prodotti della linea Selenzin). Le ampolle sono state consigliate dal mio cosmetologo. Le istruzioni dicono che con una moderata perdita di capelli, il prodotto deve essere usato più volte alla settimana e con uno forte (quale sono io), il prodotto deve essere applicato ogni giorno, per 42 giorni, ne risultano due confezioni.
Il prodotto stesso sembra acqua, non ingrassa assolutamente i capelli, le fiale sono dotate di un comodo ugello per distribuire il prodotto attraverso i capelli.
Ora riguardo al risultato, queste fiale non mi hanno aiutato a superare la perdita, il numero di perdita di capelli non è diminuito, ma sono apparsi molti nuovi capelli.

vantaggi:

Composizione molto efficace, facile da usare.

svantaggi:

In una delle mie recensioni, ho parlato di un tale fastidio come un'intensa perdita di capelli, che mi è successa tre anni fa. A quel tempo, gli integratori alimentari mi hanno semplicemente salvato

"Inneov" da "Vichy". Ma poi, insieme all'assunzione di vitamine, ho anche usato ampolle "Dercos Aminexil", come ti ricordo, avevo bisogno di una forte "artiglieria".
La composizione del prodotto contiene componenti unici sviluppati dal laboratorio Vichy e vitamine e aminoacidi noti per la loro efficacia..
Ci sono 21 fiale nella confezione, anche se le definirei bolle, con una sostanza attiva. Inoltre un ugello rimovibile e riutilizzabile per distribuire il prodotto tra i capelli. È stato necessario applicare il prodotto su capelli asciutti e puliti, iniziando dalle radici e distribuendolo uniformemente su tutta la lunghezza, la cosa principale, come indicato nelle istruzioni, è quella di elaborare le trame nel miglior modo possibile. La bolla è abbastanza piccola, c'era il timore che uno non sarebbe bastato. Tuttavia, la spesa dei fondi si è rivelata piccola e sono riuscito senza problemi con una fiala.
Un piccolo risultato si notava immediatamente dopo l'applicazione, i capelli erano molto trasformati alle radici. Non so nemmeno come descriverlo esattamente. In apparenza, sono diventati molto ben curati, c'era una sorta di "lucentezza", c'era una sensazione di compattazione dei capelli e la presenza di volume. Inoltre, il prodotto non ha lasciato tracce della sua presenza sui capelli. Ovviamente, questo era ancora un effetto temporaneo, ma molto piacevole.
In caso di forte caduta dei capelli, le fiale devono essere utilizzate una volta al giorno ogni giorno per 42 giorni. Ancora una volta, a causa delle capacità finanziarie, ho completato metà del corso, cioè 21 giorni. Il prezzo di una scatola in quel momento era di 2000 rubli.
In un breve periodo, i miei capelli hanno davvero smesso di cadere e si sono trasformati il ​​più possibile in così poco tempo usando fiale e vitamine. Naturalmente, un uso più lungo dei fondi avrebbe portato a un risultato molto migliore, ma la caduta dei capelli è stata interrotta e quindi sono passato a vitamine e maschere per capelli dell'opzione di bilancio.
Lo strumento ha fatto perfettamente il suo lavoro. È sicuramente adatto non solo per la caduta dei capelli, ma anche per migliorarne le condizioni.
Grazie per l'attenzione)

vantaggi:

Tutto questo sembra bello, alla moda e interessante nella confezione. Forse c'è un effetto.

svantaggi:

Non ho compreso appieno l'efficacia di questo strumento, sono rimasto perplesso dalle informazioni sul confronto dell'efficacia dei risultati con Placebo..

Di recente ho deciso di spendere soldi e provare le fiale di Vichy per rafforzare i capelli, poiché ho notato che i capelli hanno iniziato a cadere in estate, più o meno come nel periodo primavera-autunno: nel pacchetto di Vichy Dercos Technique Aminenexil Pro c'erano 18 bottiglie di questo prodotto (nella foto ci sono resti): Le fiale sono piccole, ogni liquido contiene solo 6 ml:
Sempre nella confezione è presente un applicatore per erogare questo agente e massaggiare la testa, che viene inserito sull'ampolla e deve essere accuratamente risciacquato dopo l'uso: il liquido viene erogato attraverso il distributore attraverso due ugelli:
A seconda della quantità di capelli che cadono, il corso di utilizzo di queste fiale può aumentare nel tempo o diminuire. Il corso massimo è di 6 settimane. Ho deciso di seguire questo corso e allungare il piacere di usare.
All'interno del pacchetto sono presenti istruzioni visive per l'uso, nonché informazioni in diverse lingue, incluso il russo: in generale, non c'è assolutamente nulla di complicato.
Voglio anche notare che l'odore del prodotto è un po 'specifico, mi ha davvero ricordato l'aroma di una famosa colonia dei tempi sovietici. Pertanto, all'inizio ero un po 'spaventato, pensavo che l'intero appartamento avesse un odore. Alla fine, tutto è andato bene: l'aroma di Colonia non è aspro e quasi istantaneamente scompare dopo aver applicato il prodotto sul cuoio capelluto.
Dopo l'applicazione, questo prodotto non ingrassa i capelli, quindi viene lavato bene con un normale shampoo. E in generale, sembra acqua ordinaria in consistenza. Ecco come appare quando è steso sulla mano: EFFETTO: per un corso di sei settimane dell'effetto, non ho capito: i capelli cadono come al solito, o un po 'più del solito.
Bene, in generale, sulla confezione di questo prodotto sono indicate informazioni molto interessanti: Amici, bene, tutti sanno cos'è PLACEBO. E comparare il risultato con un "manichino" è, apparentemente, molto conveniente per qualcuno. Inoltre, le statistiche citate sul numero di persone che hanno partecipato ai test e hanno concordato con le dichiarazioni sull'efficacia del farmaco mi hanno fatto ridere.
In generale, non vedo il punto di spendere 2500 rubli in più, l'olio di bardana per 25 rubli mi ha aiutato meglio. Penso che proverò a rafforzare di nuovo le radici dei capelli..

vantaggi:

Buon prodotto per la cura dei capelli in generale.

svantaggi:

Buongiorno a tutti.
Ecco un altro rimedio provato e testato per la caduta dei capelli. Il produttore, e anche nelle farmacie in cui ha offerto tali fiale, promette, dopo aver usato questo strumento, non solo perdita, ma anche un shaverer chic.
Per molto tempo non ho fretta di spendere per questo strumento, poiché il corso è di almeno tre mesi, non esce a buon mercato e l'uso dello shamun di questo marchio con uno scopo simile non ha dato molti risultati. Ma ho deciso di acquistare un corso per un mese, ma usarlo un po 'più economicamente.
Un barattolo mi è bastato per tre usi. Ho applicato il prodotto sui capelli puliti, dopo lo shampoo, ho strofinato il prodotto nelle fessure tra i capelli e ho fatto un massaggio alla testa.
Sono stato molto colpito dall'odore del prodotto, ha l'odore di una colonia di uomini dei tempi sovietici. Ma grazie a Dio l'odore non è persistente. Il prodotto è ben distribuito, si assorbe rapidamente, non lascia i capelli asciutti o asciutti.
Non dirò che durerà al 100% per me, ma ho notato una riduzione della perdita di capelli, i miei capelli sono diventati più ben curati, setosi, obbedienti. Ma ho ottenuto lo stesso effetto dall'uso dello shampoo. L'unica cosa che ho deciso è stata quella di risparmiare qualche soldo e provare tutto nel complesso in futuro.

vantaggi:

pratico applicatore, ben strofinato, non lasciare grasso sulla testa, il risultato

svantaggi:

Gentile momento della giornata, cari lettori e ospiti di Otzovik.
Oggi la mia recensione sarà dedicata alla cura del cuoio capelluto. I nostri capelli, così come la pelle del viso, delle mani e del corpo, hanno bisogno di cure. Una cura correttamente selezionata è la chiave per capelli belli e sani. E a volte la cura non è limitata a uno shampoo. Ora ci sono molti prodotti diversi sul mercato: shampoo, balsami, maschere, fiale per capelli e vitamine.
Forse non sarei tornato su questo argomento, dopo una serie di mie recensioni su diversi rimedi per la caduta dei capelli. Lascia che ti ricordi che ho scritto recensioni su

Lo shampoo bardana contro la caduta dei capelli con l'attivatore di crescita "Elfa" - con cura complessa - aiuta. Ho anche comprato olio di bardana e siero di questo marchio. Il risultato mi è piaciuto solo durante l'applicazione. Ma dopo un po ', anche i capelli hanno iniziato a cadere, è diventato duro, opaco, terribilmente confuso, beh, in generale, c'era un'intera storia. E poi ho pensato, ecco perché stai sperimentando da un po 'e non stai tornando a prodotti per la cura della testa comprovati. Se sommi l'intero importo che ho speso prima, otterrai in effetti - la metà del costo delle fiale per capelli di Vichy Dercos, a cui, come ha dimostrato il tempo, sono tornato di nuovo.
Confesso che inizialmente mi sono pentito dei soldi per shampoo e fiale, ma è uscito invano, perché in ogni caso ho acquistato questa cura comunque. E ancora una volta mi dico, smetto di essere avido e smetti di sperimentare. Se qualcosa aiuta, allora è necessario utilizzare ciò che aiuta e non cercare modi economici, non testati e altri.
E sono tornato al rimedio provato - alle fiale rigeneranti contro la caduta dei capelli per le donne Vichy Dercos Tecnica Aminenexil Pro. Non vedo il punto di acquistare solo fiale, questo è stato dimostrato anche dalla pratica. Consiglio di acquistarli insieme allo shampoo della stessa serie. In precedenza, ho condiviso le mie impressioni sullo shampoo contro la caduta dei capelli

Tecnica di Vichy Dercos. Lo shampoo è buono, ma il suo prezzo non è piccolo, ma ne vale la pena.
Ho comprato un set del genere in farmacia e diversi, poiché in una farmacia ho trovato il prezzo più economico per le fiale e in un altro il prezzo per lo shampoo, ma se guardi bene puoi trovare entrambi questi prodotti più economici in farmacia, ho appena guardato nel mio anche l'area e i prezzi differiscono.
Quindi, il complesso Amichenexil Pro della tecnica Vichy Dercos è progettato per 6 settimane. Tre dosi singole a settimana per una moderata perdita di capelli. Una singola dose ogni giorno per il trattamento intensivo del problema della caduta dei capelli. Ho usato due dosi mono a giorni alterni, quelle in effetti ho ottenuto quattro applicazioni a settimana.
I miei capelli erano spaventosi, beh, spaventati per me, e ogni lavaggio della mia testa era letteralmente una tragedia per me. Avevo paura di pettinarmi, come mi aspettava il prossimo. C'è poco piacevole, d'accordo. Il laboratorio Vichy ha sviluppato tali fiale appositamente per uomini e donne, la confezione ha persino una designazione che le fiale sono per donne. In che modo differiscono, non posso dire. Mi sembra che il problema della caduta dei capelli dipenda poco dal genere..
Mio marito ed io abbiamo comprato queste fiale, esternamente non sono diverse l'una dall'altra. La confezione contiene 18 mini fiale da 6 ml e un comodo applicatore. Nel corso del mio uso di ampolle, l'applicatore è leggermente cambiato e oggi è più conveniente: l'applicatore viene inserito sull'ampolla, mentre il cappuccio dell'ampolla non deve essere aperto. Metti semplicemente l'applicatore sull'ampolla e avvitalo fino in fondo. Applicare il siero sui capelli asciutti o umidi, non risciacquare dopo l'applicazione. Ho usato il siero dopo lo shampoo e il giorno successivo sui capelli asciutti. I movimenti di massaggio sfregavano leggermente il contenuto nella testa. Dopo l'applicazione e l'asciugatura, i capelli non sono cambiati esternamente, non c'era lucentezza oleosa o la sensazione di una testa sporca, non c'era odore, quei cambiamenti esterni non erano assolutamente.
L'ugello applicatore non è solo comodo, ma funge anche da massaggiatore. Ma era più conveniente per me massaggiare la testa con le dita. Aminexil, una nuova formula fortificata, riduce la caduta dei capelli. Le vitamine che fanno parte (PP e B6) ripristinano e nutrono i capelli, l'arginina stimola la circolazione sanguigna e nutre il follicolo pilifero con sostanze utili.
Il risultato non è immediatamente evidente, direi dopo un corso completo.
Cosa noterò: i capelli sono caduti significativamente meno, ora non devo raccogliere i capelli in tutto il bagno. La crescita di nuovi capelli è andata. Il tappo superiore è diventato molto più spesso. I capelli iniziarono a brillare. In generale, il risultato mi è piaciuto piacevolmente. La struttura dei capelli non è cambiata affatto,
Voglio anche notare che in parallelo ho preso vitamine

PELLE SOLGAR, UNGHIE, FORMULA MSM AVANZATA PER CAPELLI.
Alla fine del corso, ho acquistato una seconda confezione di fiale anticaduta per donna Vichy Dercos Tecnica Aminenexil Pro per consolidare il risultato..
Questo piacere non è economico, ma ho deciso di non risparmiare denaro e curare i capelli fino alla fine..
Le fiale Vichy sono adatte a tutti i tipi di capelli, non causano prurito e forfora e sono facili da applicare. Di conseguenza, i capelli acquisiscono forza, lucentezza e un aspetto sano.
A te la scelta, se comprare o no, ma questo strumento in combinazione con lo shampoo mi ha aiutato molto bene, quindi ho sicuramente messo i primi cinque.

Ciao a tutti! Se stai leggendo questa recensione, allora, come me, sei ossessionato dai capelli, da tutti i tipi di maschere e vitamine per loro. Sono uno di quelli che hanno provato di tutto. A partire da cipolle e pantovigara (che lo sa per certo) per finire con iniezioni. Meso nel cuoio capelluto. E ora direttamente dalle fiale VICHY e sul loro lavoro. Mi è stato consigliato da un amico, un uomo che trasuda per eredità ed età. Nella sua famiglia, tutti sono diventati calvi da tempo, ma non lo è. E lo spiega con il fatto che da diversi anni si sta massaggiando queste fiale in testa. Dal momento che la caduta dei capelli è un fenomeno costante, sono andato in farmacia e ho acquistato 4 confezioni contemporaneamente per corso.

Le fiale stesse sono facili da usare, basta far scorrere la punta dell'applicatore lungo le file. Il farmaco non dà sensazioni spiacevoli, viene rapidamente assorbito e non si accontenta del contenuto di grassi. Dopo circa 1 settimana, ha già iniziato a funzionare. La perdita è stata significativamente ridotta. L'effetto durerà tutto il tempo durante l'intero corso e per circa un mese. Poi l'ho rifatto tutto da capo. La seconda volta, l'effetto è durato due o tre mesi. Il farmaco funziona, questo è certo. Ma risolve il problema solo se lo usi costantemente. Ma questo è un piacere costoso e non tutti possono permetterselo..

Fiale Vichy usate circa un anno fa. Personalmente mi hanno aiutato. Ma dopo aver interrotto il loro uso, i capelli hanno iniziato a cadere molto. Quindi l'ho collegato ai miei problemi ormonali. E dopo aver letto i commenti ora, penso che forse è stato perché hai smesso di usarli? Ora ho comprato di nuovo le stesse fiale. Proverò ancora. Vedrò cosa succede.

Ho usato queste fiale per stimolare la crescita dei capelli. questa è l'unica cosa che mi ha davvero aiutato per la loro crescita, e prima ancora, che non ci ha provato, a partire da mezzi più costosi e terminando con rimedi popolari, come l'impostazione del pepe. Anche se prima di acquistarlo, ho anche creato un tema podorbny.. e queste ampolle non mi sono state davvero avvisate.. Ma l'ho comprato comunque e sai.. non me ne sono pentito. Anche se può essere individuale. tenda | 04.08.2009, 23:22:09 [827278157] Ci ho provato anche io. Ma le recensioni non saranno così lusinghiere. All'inizio, mi è sembrato davvero che i capelli cadessero di meno, e persino una maglietta sembra essere apparsa. Ma, non appena le fiale si sono esaurite, tutto è tornato, i capelli hanno iniziato a cadere come prima... ((((((((((

Recensioni positive

Circa 5 anni fa, i miei capelli iniziarono a sgretolarsi terribilmente e non dipendevano né dalla stagione né dal mio stato di salute. hanno vissuto la loro vita completamente. Che durante questo periodo non ho mai provato la medicina tradizionale sotto forma di decotti e prodotti per la cura naturale. Era tutto inutile. Fu allora che il rinnovato prodotto per capelli Dercos di Vichy venne in mio soccorso..

Può essere usato su capelli asciutti e umidi. Applico in modo indipendente il prodotto con movimenti a zig-zag sul cuoio capelluto e, in parallelo, pettino il punto in cui l'ho applicato con un pettine duro, in modo che sia presente anche l'effetto massaggio, che migliorerà la penetrazione del prodotto nella pelle. Durante l'applicazione, si avverte un leggero calore, che passa molto rapidamente. Uso il prodotto esclusivamente di notte, quando mi lavo i capelli esattamente al mattino, perché i miei capelli sono molto grassi e si attaccano insieme.

Quindi, ho già usato due di questi pacchetti + uso quotidiano dello shampoo energizzante Vichy Dercos e posso dire con sicurezza che funzionano. Prima dell'uso, il cuoio capelluto era chiaramente visibile tra i miei capelli, ed era un orrore silenzioso, ho cercato di pettinare e fare code di cavallo per mascherare in qualche modo tutto questo. E la cosa peggiore è che non è da qualche parte in un posto, ma a poco a poco sopra la testa. Come mi ha detto il dottore, le donne non hanno mai la calvizie come gli uomini. Nelle donne, il diradamento dei capelli avviene in tutta la testa. Un'immagine di una vecchia nonna delle fiabe mi appare immediatamente in testa, che ha tre lame in testa al posto dei capelli.

Dopo un trattamento lungo e prolungato, il cuoio capelluto non è più visibile attraverso i capelli, i capelli sono diventati molto più spessi e la sua qualità è notevolmente migliorata, e questo nonostante il fatto che spesso mi piace tingerli.

Consiglio vivamente, ho verificato il risultato su me stesso.

I capelli caddero dopo il parto, c'erano solo frammenti in tutto l'appartamento. Ho iniziato a prendere Pantogar, con il consiglio di un dermatologo. I capelli hanno preso vita, non ci sono state perdite, sono diventati lucenti, setosi e più spessi.

L'ho comprato in farmacia. Sul sito web MA, lo smontano rapidamente))) Non ci sono state perdite, uso 3 fiale a settimana per migliorare i capelli. Sono molto contento del risultato: dopo un mese di utilizzo, i capelli hanno preso vita, è apparsa una sana lucentezza dei capelli, lo styling dura naturalmente, magnificamente e più a lungo del solito. I capelli sono notevolmente più densi, sembra che ce ne siano molti di più !! Continuerò: 3 mesi di guarigione una volta ogni sei mesi, di cosa hanno bisogno i capelli con la nostra alimentazione ed ecologia.

Fin dall'infanzia, ho problemi con i capelli, sottili, rari e anche non crescenti, invidiavo le ragazze che guardavano le loro lunghe trecce. Ora sono cresciuto e il problema è con me, i capelli sono rimasti radi, solo la secchezza in estate è stata aggiunta e spesso divisa. Ragazze che non ho provato, sia vitamine che sieri, sono arrivate persino nei negozi professionali per la cura dei cosmetici, ma nulla ha aiutato, ci sono stati risultati, ma all'istante, cioè non c'è stato alcun effetto cumulativo. E una volta arrivato in farmacia, ho spiegato la situazione, ho chiesto un po 'di vitamina e mi hanno consigliato queste fiale, a dire il vero, non speravo in niente, ma ho deciso di correre il rischio. Che ci crediate o no, ho cantato delle odi a questo prodotto, non sono mai stato così felice, i capelli crescono in un mese non, come al solito, di 1,5 cm, ma molto di più. Le modifiche sono visibili dopo 2-3 procedure. Ora ho tagliato tutte le doppie punte e ora sto trattando i miei capelli, e grazie a queste fiale i miei capelli crescono a passi da gigante. Non mi sono pentito del mio budget e dell'acquisto, perché il risultato giustifica pienamente il suo prezzo. Esorto tutti coloro che hanno gli stessi problemi ad acquistare questo prodotto.

Dopo il parto, 3-4 mesi dopo, i capelli terribilmente hanno cominciato a cadere, solo in mazzi. Questo rimedio miracoloso ha fermato la perdita e nuovi peli hanno iniziato a crescere. Molto soddisfatto. I capelli dopo l'uso sono semplicemente super!

Fiale per capelli "Vichy Aminexil": recensioni dei clienti sullo strumento

I problemi di bellezza hanno preoccupato le donne da quando l'umanità si è capita come una specie. Ogni generazione del gentil sesso ha creato le proprie ricette che hanno permesso loro di mantenere la propria attrattiva per molti anni. Le donne moderne hanno sostituito i metodi popolari con i risultati delle aziende cosmetiche, i cui nuovi prodotti vengono utilizzati con successo nella loro cura personale quotidiana. Tuttavia, non sempre danno un buon risultato, nonostante il costo considerevole. Trovare il rimedio giusto per la caduta dei capelli è particolarmente difficile. Fino all'ottanta per cento delle donne ha affrontato questo problema a diversi intervalli della propria vita e circa quaranta di loro hanno regolarmente disagio a causa della perdita di capelli profusa..

Tutti i tipi di prodotti cosmetici che promettono buoni risultati sono discussi attivamente nei forum delle donne, ma, sfortunatamente, la maggior parte dei produttori non mantiene le loro promesse. Tuttavia, ciò non si applica alla linea Vichy Aminexil, le cui recensioni differiscono nella descrizione del risultato positivo dell'applicazione. La società francese è presente da tempo nel mercato cosmetico ed è riuscita a affermarsi dal lato migliore. Le donne si fidano di lei per la loro bellezza e credono che i fondi di questo produttore non abbiano eguali. Se sei preoccupato per la salute dei tuoi capelli, a giudicare dalle recensioni, "Vichy Aminexil" è esattamente ciò di cui hai bisogno. Nell'articolo, forniremo una descrizione delle risorse principali di questa linea e come conferma della sua efficacia, forniremo i commenti delle donne che le hanno applicate nel corso.

Conoscere l'azienda Vichy

Le recensioni su "Vichy Aminexil" per le donne sono abbastanza comuni, ma questo non è il primo prodotto rilasciato con questo marchio sul mercato russo. È noto che la società è stata fondata all'inizio del XX secolo in una piccola città praticamente nel centro della Francia. Dal diciassettesimo secolo, è stato conosciuto per le sue sorgenti curative. A quanto pare, contengono fino a trenta nomi di sali minerali e oligoelementi nella loro composizione. Ciò fornisce il risultato scioccante che le donne e gli uomini che vivono nella zona conoscevano. Hanno prelevato acqua dalle sorgenti termali e l'hanno utilizzata per trattamenti e procedure cosmetiche..

Negli anni Trenta del secolo scorso, Vichy lanciò il suo primo prodotto. Si è rivelato molto richiesto e gradualmente sono stati messi in vendita prodotti per la pelle del viso, del corpo e dei capelli. Ogni anno l'assortimento si espandeva e il prodotto stesso diventava più interessante. Il laboratorio Vichy, che sviluppa nuovi cosmetici, era responsabile di questo. Nel loro lavoro, gli specialisti dell'azienda mescolano con successo tecniche innovative, gli ultimi sviluppi e la guarigione dell'acqua di sorgente. Di conseguenza, qualsiasi prodotto diventa più efficiente, indipendentemente dal suo scopo. L'azienda ha prodotti per qualsiasi tipo di capelli e pelle, che possono essere suddivisi in diverse categorie:

Come puoi vedere, tra una tale varietà, è difficile non trovare un buon rimedio per te e per i tuoi cari. Ma torniamo al problema della caduta dei capelli.

Cause di caduta dei capelli

Ogni adulto perde fino a cento peli al giorno. Nonostante la cifra impressionante, questa quantità è quasi impercettibile ed è considerata la norma per una persona sana. Ma a causa di alcune circostanze della vita o problemi di salute, i capelli possono iniziare a lasciare la testa in una modalità avanzata. In questi casi, di solito diciamo che "si arrampicano in pezzi". E questa affermazione non è lontana dalla verità. Sia gli uomini che le donne hanno dovuto affrontare il fatto che interi capelli erano rimasti in bagno dopo il lavaggio, sul pettine e persino sul cuscino dopo una notte di sonno. Naturalmente, questo problema non può che essere allarmante. Le donne ne soffrono particolarmente, perché vogliono sempre piacere agli uomini con riccioli belli e lucenti. Inoltre, il processo di trattamento dei capelli richiede molto tempo e anche dopo la sospensione della caduta dei capelli, ci vorrà molto tempo prima che i riccioli entrino di nuovo nella fase di crescita e inizino a rinnovarsi.

Ci sono molte ragioni per la perdita dei capelli e uno specialista esperto determinerà sempre quello che ha causato il problema nel tuo caso particolare. Chiameremo solo quelli più comuni:

  • Anemia da carenza di ferro. Un motivo simile è più tipico per le donne, poiché tendono a limitarsi al cibo, il che porta alla mancanza di determinate sostanze nel corpo. Il ferro svolge un ruolo molto importante nella formazione di una chioma rigogliosa e sana, quindi una diminuzione del suo livello può portare alla perdita di capelli..
  • Esposizione a temperature critiche. Se sei un amante del camminare nella stagione fredda senza un copricapo e una costante acconciatura con un asciugacapelli e un ferro caldo, allora preparati che prima o poi questo si farà sentire assottigliandoti i capelli.
  • Squilibrio dell'equilibrio ormonale. Questa causa si trova di solito nelle donne che hanno partorito di recente. Quasi tutti, due o tre mesi dopo il parto, guardano con orrore come i loro capelli iniziano a crescere. Ciò è dovuto a un cambiamento nei livelli ormonali e scompare dopo 3-4 mesi senza problemi..
  • Medicinali Alcuni farmaci possono scatenare la caduta dei capelli nel corpo..
  • Situazioni stressanti I medici hanno da tempo dimostrato che dopo un grave stress, la reazione del corpo si verifica in circa sei mesi. Molto spesso si esprime in un cambiamento nella densità dei capelli.
  • Violazione dell'afflusso di sangue. I follicoli piliferi hanno bisogno di un buon flusso sanguigno. Se, a causa di eventuali malattie, è disturbato, i capelli iniziano gradualmente a diradarsi.

Le donne che notano che i loro capelli hanno perso la loro lucentezza e che le ciocche si sono notevolmente assottigliate a causa della perdita, dovrebbero essere informate di consultare un medico. Ma se questo non è possibile, prova Vichy Derkos Aminexil. Recensioni su di lui danno speranza anche a coloro il cui caso sembra trascurato e difficile da risolvere. Cos'è questa linea? E perché la sua composizione è così interessante?

Prodotti Vichy per capelli

Le recensioni su questa linea ti consentono di formulare un'opinione sulla maggior parte dei suoi prodotti. Sono ugualmente efficaci per uomini e donne. Nonostante il fatto che nell'articolo ci riferiamo principalmente ai rappresentanti della bella metà dell'umanità, assicurati che la linea Vichy aiuterà anche gli uomini a far fronte alla caduta dei capelli.

Il primo prodotto di questa serie è stato lanciato sul mercato negli anni novanta e da allora la gamma si è notevolmente ampliata. Oggi possiamo parlare di fiale "Vichy Aminexil" (daremo recensioni su di loro nell'articolo), shampoo (tonificante, rinforzante, nutriente e così via) e maschere. Tutti i prodotti in combinazione e ciascuno separatamente possono fermare la caduta dei capelli, accelerare la crescita dei capelli e aumentare la densità dei capelli. I riccioli paralleli diventano più lucenti e protetti.

Il principale ingrediente attivo nei prodotti di questa serie è l'aminexil. È stato sviluppato da specialisti di laboratorio e brevettato dopo diversi anni di ricerca. Grazie all'aminexil, ogni pelo è riempito di collagene, riceve una membrana protettiva e una nutrizione migliorata, che alla fine porta a un miglioramento della sua struttura. Dopo due settimane di utilizzo dei prodotti Vichy, la caduta dei capelli verrà interrotta e dopo un ciclo completo, un cambiamento nelle loro condizioni per il meglio diventerà evidente a tutti intorno.

Di tutta la linea per capelli di Vichy, a giudicare dalle recensioni, Aminexil Dercos in fiale è considerato il rimedio più efficace. È raccomandato nei commenti come "ambulanza" per capelli. Pertanto, è necessario iniziare la terapia con ampolle non appena si notano i capelli diradati..

Fiale "Vichy" contro la caduta dei capelli: efficacia

Se analizzi attentamente le recensioni su "Vichy Aminexil" in fiale, puoi compilare alcune statistiche interessanti. Dopo un corso di due settimane, oltre l'ottanta per cento degli uomini e delle donne ha notato che i loro capelli erano più spessi e più forti. La perdita dei capelli è ridotta di circa il settantadue percento in un determinato periodo di tempo. Quasi tutti i consumatori hanno notato che i ricci hanno acquisito una lucentezza sana e naturale. Le donne spesso scrivono nelle recensioni che l'acconciatura dopo aver usato l'ampolla è diventata molto più grande. Questo può essere considerato un piacevole effetto collaterale..

Descrizione del prodotto

Le ampolle Aminexil Dercos (le recensioni su di loro sono più spesso lasciate dalle donne rispetto agli uomini) sono vendute in farmacia in grandi confezioni. Ciascuno contiene dodici o diciotto bottiglie del prodotto. Inoltre, il produttore mette un applicatore nella scatola, il che rende più facile aprire la fiala e applicarne il contenuto sul cuoio capelluto. Ogni bottiglia contiene sei millilitri di un elisir quasi incolore. In alcune recensioni di "Vichy Aminexil", i consumatori scrivono che il prodotto ha un debole odore di alcol.

Va tenuto presente che l'aminexil è una sostanza molto volatile. Pertanto, non lasciare un'ampolla aperta e dividere il prodotto in due o tre applicazioni. Le sue proprietà benefiche evaporeranno semplicemente..

Modalità di applicazione

Nelle recensioni di "Vichy Aminexil Intensive 5", i consumatori spesso descrivono non solo la loro esperienza nell'uso delle fiale, ma anche il modo del loro uso corretto. Tuttavia, il produttore stesso si è preso cura dei suoi clienti fornendo istruzioni complete e dettagliate sulla confezione del suo prodotto. Secondo lei e le recensioni, si può concludere che una bottiglia deve essere utilizzata alla volta. Il corso medio di trattamento dura sei settimane, cioè ci vorranno quarantadue fiale.

Se durante questo periodo il risultato non ti è sembrato stabile, puoi usare il siero di Vichy per altre sei settimane. Ma in questo caso, puoi applicare il prodotto sul cuoio capelluto solo tre volte alla settimana..

La procedura per l'utilizzo di "Vichy Aminexil Intensive" (i consumatori spesso la descrivono nelle recensioni) è estremamente semplice. È necessario indossare l'applicatore sul flacone e avvitarlo. La sporgenza sulla base aprirà la fiala e il suo contenuto uscirà liberamente attraverso l'applicatore. È meglio applicare il siero sui ricci puliti e asciutti. Questo è fatto nel mezzo. Successivamente, eseguire un leggero massaggio del cuoio capelluto, durante il quale il prodotto viene completamente assorbito..

Ricorda che il contenuto delle fiale non lascia residui grassi. È consentito lavare i capelli dopo la procedura solo dopo dodici ore. Se lo fai prima, neutralizzerai completamente l'effetto curativo..

Funzionalità di utilizzo dello strumento

Secondo le recensioni, puoi scoprire alcune delle sfumature dell'uso di ampolle "Vichy Aminexil". Sono informazioni abbastanza utili per coloro che hanno in programma di acquistare un prodotto per se stessi..

Ad esempio, dopo aver applicato il siero sui capelli, puoi asciugarlo. Ciò non danneggerà in alcun modo l'effetto terapeutico di questo rimedio..

Le donne che notano problemi di capelli durante la gravidanza o l'allattamento non devono aver paura di danneggiare il loro bambino. I componenti dell'elisir non sono altamente permeabili, quindi non entrano nel sangue.

Alcuni consumatori riferiscono che molti dei trattamenti per la caduta dei capelli creano dipendenza. Dopo la loro cancellazione, la condizione dei capelli si deteriora bruscamente. Ma questo non si applica alle fiale "Vichy Aminexil", che non contengono ormoni nella loro composizione. Pertanto, è possibile utilizzare il prodotto quanto basta..

Di solito il ciclo di trattamento raccomandato è di un mese e mezzo. Tuttavia, nelle recensioni, le donne notano che è meglio usare le fiale per almeno tre mesi. In questo caso, il risultato sarà persistente..

Recensioni sull'uso di ampolle "Vichy"

Nella maggior parte dei commenti, donne e uomini affermano che la caduta dei capelli si interrompe dopo solo una settimana di trattamento. A seconda della gravità del caso, il processo di perdita dei capelli può arrestarsi completamente o diminuire in modo significativo.

La maggior parte dei consumatori ha notato che i capelli hanno iniziato a crescere più velocemente e la densità ha recuperato dopo un mese e mezzo di utilizzo del prodotto.

Inoltre nei commenti scrivono spesso che "Vichy Aminexil" in bottiglia ha un piacevole aroma delicato. L'unico inconveniente dello strumento è il suo prezzo elevato. In alcune città, il costo di un pacchetto supera i tremila rubli.

Shampoo "Vichy Derkos Aminexil"

Nelle recensioni, i consumatori spesso scrivono di aver combinato un corso di trattamento con fiale con uno shampoo specializzato di questa linea. Ce ne sono diversi tipi, ma molto spesso, a causa del problema del diradamento dei capelli, vengono utilizzati due prodotti della stessa serie.

Il primo è lo shampoo tonificante Vichy Derkos con aminexil (le recensioni al riguardo sono meno comuni rispetto alla terapia con fiale). E il secondo: uno shampoo speciale contro la caduta dei capelli. Considereremo questi mezzi in modo un po 'più dettagliato..

Shampoo tonificante

Questo prodotto cosmetico ha una consistenza molto delicata. Ha un odore leggero e una consistenza uniforme. Lo shampoo contiene molti componenti. L'ingrediente principale è l'acqua termale. Oltre a lei, puoi chiamare l'aminexil e le vitamine del gruppo B. Grazie ai componenti elencati, lo shampoo affronta rapidamente la caduta dei capelli e rinforza anche i ricci. Sembrano essere pieni di vitalità e brillantezza.

Shampoo per la caduta dei capelli

A giudicare dalle recensioni sullo shampoo Vichy con aminexil, è disponibile in bottiglie da duecento millilitri. Se usato regolarmente, ha un ampio effetto sul cuoio capelluto e sui capelli stessi. Lo shampoo nutre la pelle, attiva i processi rigenerativi nei suoi strati più profondi, rinforza i follicoli piliferi e protegge ogni capello.

Il componente principale dello shampoo è l'aminexil. Tuttavia, la sua concentrazione è bassa, quindi si consiglia di utilizzare l'agente solo come parte di una terapia complessa..

Funzionalità dell'applicazione

Lo shampoo curativo Vichy è usato come al solito. È adatto per l'uso quotidiano ed è ugualmente efficace per uomini e donne. Lo shampoo viene applicato sui capelli umidi e dopo un breve massaggio si risciacqua con acqua calda.

Successivamente, puoi applicare il prodotto dalle fiale ai capelli. Pertanto, l'effetto sarà più forte e diventerà evidente dopo sette giorni di trattamento..

Recensioni di shampoo dopo la caduta dei capelli

Vale la pena notare che nei commenti, i consumatori scrivono dei diversi effetti di questo rimedio. Molte persone notano che hanno notato il risultato solo dopo aver usato l'intera bottiglia. Solo allora i capelli hanno smesso di cadere a chiazze e una lucentezza sana è tornata ai capelli..

Come piacevoli effetti collaterali, si notano spesso la conservazione a lungo termine della freschezza del cuoio capelluto e l'accelerazione della crescita dei ricci..

Molte donne scrivono di aver acquistato due shampoo contemporaneamente: tonico e per la perdita dei capelli. Questo, in combinazione con il trattamento con ampolla, ha eliminato completamente il problema del diradamento dei capelli e ha restituito salute ai capelli..

Vichy DERCOS Aminexil SP94

  • Indicazioni per l'uso
  • Modulo per il rilascio
  • Composizione

Vichy DERCOS Aminexil SP94 - rimedio per la perdita dei capelli per le donne.
Aminexil SP94 contiene AMINEXIL 1,5%, che combatte la compattazione del collagene intorno alla radice dei capelli per mantenere la morbidezza e l'elasticità dei tessuti e rafforzare la fissazione dei capelli nel cuoio capelluto. Molecule SP94 0,10% stimola la crescita di capelli sani e forti.
Risultato: dopo 3 settimane di applicazione, la caduta dei capelli rallenta (79%).
I capelli sono rinforzati (78%). I capelli sono morbidi al tatto (88%).
La caduta dei capelli si interrompe dopo 6 settimane di applicazione (79%). Il volume dei capelli aumenta (71%).

Indicazioni per l'uso

Vichy DERCOS Aminexil SP94 viene applicato contro la caduta dei capelli.

Modalità di applicazione:
Prendi un monodose.
Senza rimuovere il cappuccio protettivo, avvitare l'applicatore, ruotandolo fino allo scatto.
Applica al cuoio capelluto, sezione per sezione.
Massaggio. Non risciacquare con acqua. Prendi 1 dose al giorno, 3 dosi a settimana per almeno 6 settimane.

Recensioni su perdita di capelli e azioni complesse per le donne - Vichy Dercos Aminexil Clinic 5

Improvvisamente, il malvagio dan del sery (capsule, shampoo e balsamo) è soddisfatto, quindi so di aver ottenuto la vipadinnya e di "svegliarmi i capelli che si spaccavano". Il prezzo è uno dei numerosi prodotti cosmetici con maggiore efficienza!

L'ho preso alla fine di marzo, perché Volevo risolvere il problema con le patch calve, in più i miei capelli erano davvero radi.
Lo uso 1-2 volte a settimana, dopo darsonval. Capelli un po 'unti, ma lo lavo sempre a giorni alterni.
Sulle zone calve apparve una lanugine completamente nuova, che non c'era da molto tempo.
Lo comprerò sicuramente come efficace agente profilattico.

Pitannya al rappresentante del marchio. Come può essere possibile per un giorno a venire? E anche shampoo di tutta la serie.

Catherine, buona giornata! L'indicazione del prototipo per il periodo di gravidanza o durante il periodo di allattamento non lo è. I cosmetici Vichy sono assolutamente ipoallergenici e sono designati come deprivazione per il consumo a lungo termine, in modo che gli ingredinti non consumino latte materno nel flusso sanguigno. Dyakuєmo a te!

Buongiorno) Una domanda per un rappresentante del marchio. Un uomo può usare queste fiale? La composizione di fiale per donne e uomini è la stessa! Allora qual è la differenza? solo nell'odore?

Christina, buon pomeriggio! Per un uomo, consigliamo l'uso di Dercos Aminexil Clinical 5 anti-caduta dei capelli e un'azione complessa per gli uomini.I principali ingredienti attivi sono identici, la differenza principale è negli ingredienti aggiuntivi, le fiale femminili contengono vitamine PP e B6, che saturano i capelli con i nutrienti necessari, ripristinandoli dall'interno e renderti più forte. Nella composizione degli uomini, la caffeina, che migliora la microcircolazione del sangue nel cuoio capelluto. Si consiglia di utilizzare questo prodotto in combinazione con lo shampoo tonificante Dercos per uomo. grazie!

L'ho preso non sul sito Web, ma in farmacia. come prescritto da un tricologo per la perdita di capelli diffusa (i capelli volano da un anno, 200 pezzi al giorno). Ha iniziato a utilizzare dalla fine di febbraio 3 volte a settimana. Al momento, purtroppo, nessun cambiamento. Uso ulteriormente.
PS senza raccomandazione / senza supervisione di un tricologo (dermatologo) è meglio non prescrivere. possibile sindrome da astinenza.

  • tutte le risposte (2) ⌄
  • nascondi ⌄

Natalia, grazie per il tuo feedback! In caso di perdita intensiva, il corso intensivo è di 1 dose al giorno, ogni giorno per 6 settimane. Applicare sul cuoio capelluto asciutto o umido usando l'applicatore. Non richiede risciacquo con acqua. Si consiglia l'uso in combinazione con lo shampoo tonificante Dercos con aminexil contro la caduta dei capelli. Salute e bellezza per i tuoi capelli!

Natalia, prova le fiale di Yves Rocher. Consiglia. Ale vzagal in una tale tastiera ha bisogno di un'ora d'acqua e vitamini !! Il risultato sarà fantastico! Il problema è chiaramente interno.

Ho comprato un tsei, tutto è buono, i miei capelli sono diventati meno che vipadati. E se lo metto sui miei capelli, allora mi metto leggermente calore sulla testa. Ed è facile ripararlo. Chi mohe prende il bottino?

Il prezzo sta crescendo a passi da gigante (((((
orrore
sempre più costoso

Una domanda per il marchio. Questo rimedio può essere usato durante la gravidanza??

Alena, sì, non ci sono controindicazioni da usare durante la gravidanza.

I cosmetici Vishy sono molto efficaci per shampoo e cosmetici decorativi. Consiglio shampoo e fiale a tutti. Davvero i capelli smettono di cadere chi ha problemi.

I trucchi sono i migliori, acquisto prodotti da molti anni! Lo strumento è super, un ringraziamento speciale per il regalo di compleanno! Contatterò di nuovo!

Ho comprato questo rimedio come prescritto da un medico, ho usato quasi tutto il packaging, l'ho usato ogni giorno, ho diviso la bottiglia in 2 giorni, per un mese il risultato è debole - i miei capelli hanno iniziato a cadere un po 'meno, ma non conosco il merito di questo rimedio o vitamine che ho bevuto in parallelo. In ogni caso, su raccomandazione di un medico, dopo queste fiale, comprerò un concentrato per aumentare la densità dei capelli
Cura concentrata del creatore di massa di capelli Vichy Dercos Densi-Solution - vediamo cosa succede dopo. Grazie negozio, tutto è veloce e il prezzo è buono.

Elena, grazie per il tuo feedback. È necessario utilizzare 1 dose al giorno, non è necessario dividerlo in mezza mattina / sera. Molto probabilmente a causa di un'applicazione impropria, non si vede il risultato..

Dopo aver usato 12 fiale, sono comparsi cute secca, prurito, forfora e non mi aspettavo tali risultati da tale marchio..

Lyudmila, grazie per il tuo feedback. Consultare un tricologo per un consiglio.

Sono così grato per me che sono apparso assolutamente bezkorisny, insieme a shampoo, maschera e balsamo della stessa serie. Ochіkuvala shche dovgo dopo il completamento del corso, che tutto marno.
Virishila scrive un messaggio, ma non l'hai capito.
Skoda vitrachnikh kosht_v. Non c'è verruca.

Oleksandra, dyakuumo per il vidguk. Per chiarire, se donnola, allo stesso tempo fiale di vikoristovuyu vykoryvuyut? Aminexil è privo di fiale e shampoo. Dyakuєmo

Il tricologo scrisse. Nelle aree con avvio AGA, il rimedio non ha funzionato affatto. Le aree con dropout diffuso hanno un effetto minimo.
Non ingrassa. La pipetta del kit è scomoda, io uso la mia da un altro strumento.

Così. Ho usato il prodotto per due mesi (il primo - due volte al giorno, il secondo - una volta al giorno) come prescritto da un tricologo.
Ho avuto piccoli problemi con i capelli che hanno raggiunto la fase di spargimento troppo rapidamente.
Alla fine non so quale fosse la soluzione al problema, ma ho usato solo questo strumento. Forse il massaggio alla testa ha funzionato di più;) Non puoi indovinare qui.
In generale, il primo mese i capelli sono diventati molto più forti, nel secondo mese hanno iniziato a cadere quasi come prima, ma dopo il completamento del corso, cadono di nuovo minimamente (per me).
Quindi credo che lo strumento abbia affrontato il suo compito..

Usato insieme a shampoo. Dopo un corso di tre settimane, la perdita è diminuita di circa il 30%. Ad essere sincero, mi aspettavo più effetti a un prezzo del genere. Forse il corso dovrebbe essere ripetuto.
I nuovi capelli non sono nel settore, ma non sono dichiarati dal produttore. Ho un lobo temporale debole e i capelli erano super-fini e ricci. Dopo il corso, si addensarono, si livellarono e iniziarono a crescere.
Il cuoio capelluto si sente meglio, il rossore e il peeling sono scomparsi.
Il farmaco è molto leggero, non ingrassa, quindi puoi tranquillamente usarlo al mattino dopo aver lavato i capelli.
Foto dopo l'applicazione. Sfortunatamente, il trucco non ti consente di allegarne due.
Conclusione: non aspettarti un miracolo. Questo rimedio influenzerà l'intensità della caduta dei capelli e rivitalizzerà i capelli, ma non farà crescere la criniera di un cavallo. Se il problema della caduta dei capelli è dovuto a fattori come stress, AGA o squilibrio ormonale, il rimedio non aiuterà. Devo andare dal dottore.

Grazie, bene. vikoristova era un pacco, il risultato ha battuto qui in un mese, i capelli non hanno fermato la vipadati, ma la vipadinnya è cambiata in modo significativo, inoltre per un'ora la vikorystannya stava riordinando il grasso, ma è un peccato che il grasso si fermi.

fiale pulite. risultato є, ale їkh richiede vikoristovuvati per i segni di un lykar i in un complesso lukuvanni.

Fiale molto fresche. Aiutano al 100%. L'ho preso per molto tempo. Quando furono altri 400 UAH. Dovrebbe essere usato insieme a shampoo della stessa serie. Consiglio vivamente.

Un rimedio assolutamente stupido. L'ho preso in farmacia. Usato 4 pacchetti - effetto zero.

  • tutte le risposte (2) ⌄
  • nascondi ⌄

Anna, e non hai provato uno shampoo simile e non hai bevuto vitamine. Per un consulto con un medico, ho usato fiale, shampoo e due o tre tipi di vitamine, a seconda del tipo di capelli. Quindi il risultato è stato proprio come una bomba. il risultato è un buv odraz, un prestito fino a 3 mesi, voglio un risultato buv in 2

Anna, buon pomeriggio! Grazie per aver scelto il marchio Vichy. Siamo spiacenti che Ві non abbia ottenuto il risultato desiderato dall'uso del prodotto. Ti consigliamo di consultare un tricologo. Forse, in questo caso, i dermatocosmetici non sono sufficienti per correggere la caduta dei capelli.