Recensioni di restauro dei capelli

Dopo un'estate calda, i capelli sono diventati molto brutti (((
1. iniziare a aggrovigliarsi (capelli al centro delle scapole e aggrovigliati in grovigli sul retro)
2. iniziare a salire e sento che ce ne sono meno

Inoltre, i suggerimenti non si dividono, il loro colore.

Come rafforzarli? Ho chiesto al suo parrucchiere, ha consigliato le maschere a olio di bardana e questo è tutto ((E mi sembra che in qualche modo non mi prendano.

Come scegliere uno shampoo? Ho scelto il consiglio di un parrucchiere, il consiglio degli amici. Ho provato parecchio, ma risulta "mio" e non l'ho trovato.

Faccio la maschera per un'ora o due. Onestamente, non riesco nemmeno a immaginare di farcela di notte - l'intero cuscino e così via sarà in olio, giusto? non?

Ti sei bruciato i capelli? 10 super rimedi per i capelli "uccisi"

L'amore per la tintura e lo styling caldo spesso gioca con noi una battuta crudele - dopo lo sbiancamento, i capelli assomigliano spesso alla paglia, dopo il lavaggio è impossibile pettinarli e l'aspetto lascia molto a desiderare. Se hai voglia di piangere guardando questi resti dell'antico lusso, allora il nostro materiale è per te! Abbiamo compilato una selezione dei migliori prodotti che riporteranno in vita i capelli "uccisi".

Come ripristinare i capelli

Linea per capelli Kérastase Thérapiste

Questa linea non è assolutamente adatta per capelli sani - non provare nemmeno a renderlo "un po 'migliore", solo renderlo più pesante. Ma se i capelli vengono bruciati dopo la chimica o la tintura, una vera salvezza! La linea di prodotti è composta da un balsamo (è interessante che sia applicato PRIMA dello shampoo), lo shampoo, la maschera e il siero attuali. I componenti principali di tutti i prodotti sono la cheratina, necessaria per la costruzione dei capelli, e un estratto di un raro mirotamnus vegetale, che può sopravvivere anche in condizioni di quasi totale assenza di umidità. Dopo il primo utilizzo dei prodotti, vedrai che i tuoi capelli sono lisci e idratati..

Ho provato a ripristinare i capelli per 5 anni, fino a quando ho finalmente imparato a farlo bene

Commenti:

Non riesci a "riqualificare" il cuoio capelluto in modo che produca meno sebo? dai, cosa stai dicendo. Interessante.

Scusami, sarò grammaticale-nazista: non esiste un pool genico personale. Un pool genico è una raccolta di geni di un'intera popolazione. In questo caso, è meglio usare "ereditarietà". Usa le parole correttamente, per favore

Infine, consigli intelligenti per la cura dei capelli!

È stupido per niente, devi pensare di lavarti i capelli con il sapone, ma tutti hanno sentito parlare dei condizionatori d'aria senza di essa. "Non ha senso fare maschere fatte in casa, non sei sicuro della qualità degli ingredienti", anche se un uovo da un negozio e non dalla tua fattoria, non è più adatto, consigli assolutamente stupidi.

Tutti hanno sentito parlare dei condizionatori d'aria, ma pochi usano gli indelebili. Sì, e nei nostri negozi non esiste una selezione molto ampia, di norma si tratta di siliconi solidi nella composizione

Un po 'di pubblicità, ho iniziato a bere Revalid, i miei capelli sono caduti molto in autunno, ha funzionato dalla seconda capsula, lo consiglio a tutti.

Penso che le vitamine aiuteranno sicuramente.
Inoltre, i miei capelli sono cresciuti molto bene quando ero a dieta proteica..

Il consiglio più semplice è smettere di asciugare i capelli. Affatto. Assolutamente. Tranne eventi importanti in cui è necessario lo styling. Una volta ho pubblicato una foto con i miei capelli terribili e decenti. Ho smesso di usare asciugacapelli e ferro da stiro per un anno. All'inizio è difficile, ti senti un maniaco soffice. Ma già dopo quest'anno, il risultato è migliorato. Adesso li uso una volta alla settimana, massimo due. Più uno spray protettivo. Puoi camminare con un codino per un paio di giorni, va bene.
Non ho usato super maschere, mi sono lavato i capelli come al solito, gli stessi balsami. Ho scoperto solo per me spray Glis Kur nero. Questa è davvero una cosa. I capelli sono morbidi, setosi e lucenti per cui mi ammiro. Solo nessun agente essiccante.

Non uso l'asciugacapelli, posso dirlo, ma non posso dire che i capelli siano anche super-buoni, mi sembra che tutto non sia così semplice e l'articolo sia buono, c'è qualcosa su cui attingere)

Trattamenti del salone per il ripristino dei capelli

I nostri apprendisti sono andati a testare diversi metodi di ripristino dei capelli per scoprire chi di loro è in grado di rianimare i capelli e quali no.

Peeling e recupero intensivo di Nioxin presso il Pavel Samodurov Beauty Studio

Negli ultimi tre anni, non ho tinto i capelli e li ho deliziati con vari incantesimi di salone e assistenza domiciliare per accelerare la crescita dei capelli. Ma non è sempre stato così - prima che dovessero sopportare qualsiasi cattiva considerazione della loro padrona, come macchiare in nero e - oh dio - in biondo. Considerando questa storia, la loro lunga e forte relazione con l'asciugacapelli, sono andato al Beauty Studio di Pavel Samodurov con punte secche, il problema dell'eterno intreccio e la perdita emergente. Non è il miglior set di tutti.

Nello Studio, il maestro Natalya Latysheva ha diagnosticato il cuoio capelluto e i capelli con l'aiuto di questo apparecchio, che ingrandisce l'immagine molte volte:

Avendo esaminato attentamente tutto, è arrivata alla conclusione che tutto è in ordine con la mia testa: la pelle è ben curata e diversi peli crescono da un follicolo, cioè sono piuttosto folti.

La mano di Natalia mostra i luoghi in cui lo strato corneo è visibile.

Avevo molta più paura di vedere la foto delle punte dei miei capelli, pensando che un palmeto stesse per aprirmi, ma qui non c'era neanche un disastro. Puntini bianchi rari - luoghi di pieghe.

Natalia ha suggerito di combinare due trattamenti per capelli: il peeling del cuoio capelluto per esfoliare e migliorare la conduzione dei nutrienti e una maschera di Nioxin a rigenerazione intensiva. Non conoscevo questo marchio, ma ho sentito molte recensioni che i nuovi capelli iniziano a diventare matti. Controlliamo -).

Il maestro ha applicato il peeling enzimatico lungo le trame sul cuoio capelluto secco e lo ha lasciato acceso per 10 minuti. Sono riuscito a percepire un leggerissimo effetto di raffreddamento.

Per lavarlo via, Natalya ha usato lo shampoo di un sistema di cura dei capelli in tre fasi. Nioxin ha sei set per diversi tipi di capelli:

  • Sistema 1 - per quelli sottili non verniciati, se non ci sono problemi di perdita o è solo in fase di pianificazione,
  • Sistema 2 - per quelli sottili non verniciati che si assottigliano notevolmente,
  • Sistema 3 - per capelli fini e trattati chimicamente, se non ci sono problemi con la caduta dei capelli o se sta emergendo,
  • Sistema 4 - per capelli fini e trattati chimicamente che si assottigliano visibilmente,
  • Sistema 5 - capelli da medi a grossolani, naturali o tinti, purché non ci siano problemi o appena iniziato,
  • Sistema 6 - capelli medio-grossi, naturali o tinti, che si assottigliano visibilmente.

Ognuno include uno shampoo, un balsamo idratante e una maschera nutriente per il cuoio capelluto. Certo, è meglio che il tipo giusto sia selezionato dal parrucchiere. Per quanto mi riguarda, sceglierei il n. 4, ma Natalya ha detto che è meglio preferire il n. 3, dopo tutto, la mia perdita non è in una fase così avanzata.

Dopo essersi lavata la testa, Natalia ha applicato un Deep Repair Hair Masque che ripristina intensamente, ritirandosi a circa 10 centimetri dalle radici. È adatto a tutti i tipi di capelli e dura circa 5 minuti sui capelli..

Per i capelli lunghi ci è voluto così tanto.

E poi - perché solo per 2-3 minuti - condizionatore sul cuoio capelluto dallo stesso sistema a tre stadi. Qui è iniziato il divertimento. Mi sentivo freddo. O anche no.. ho ho ho hooooood -) È lontanamente simile a quello per cui sono famose le maschere e gli impacchi anticellulite. Il balsamo è adatto all'uso quotidiano e migliora la circolazione sanguigna nel cuoio capelluto grazie al suo olio di menta piperita e al mentolo.

Shampoo, balsamo e maschera rivitalizzante. Salon Wade differisce da casa solo per la quantità di fondi.

Quindi Natalia ha lavato via tutto ciò che era destinato a ravvivare i miei capelli e ha diagnosticato nuovamente il cuoio capelluto:

Confrontiamo prima e dopo il peeling:

Nella foto, le immagini dal computer non sono molto visibili, nella vita la differenza era molto più evidente.

Come ultimo passo, il parrucchiere ha applicato una maschera indelebile in tre fasi sul cuoio capelluto. È arricchito con vitamine, antiossidanti, estratti vegetali e lo stesso olio di menta piperita.

Sistema in tre fasi: shampoo, balsamo e maschera. Un kit per uso domestico che ho felicemente continuato a testare a casa.

Quindi Natalia ha potuto asciugarmi i capelli, ma è stato deciso di celebrare la "giornata della pulizia" su larga scala, in particolare con lo styling sulle pinze The Waving Wand Cloud Nine.

Il processo stesso l'ha ispirata non meno del risultato -)

Non abbiamo utilizzato prodotti per lo styling.

Voila, il risultato! I capelli sono diventati molto piacevoli e morbidi al tatto, non come dopo la laminazione, ma come dopo una buona maschera. È un dato di fatto, l'abbiamo fatto) Si consiglia di ripetere la procedura di peeling ogni 30-45 giorni, ma dopo una sola volta si è avvertita una piacevole sensazione di freschezza e volume alle radici. Come bonus, la speranza che tutte le sostanze benefiche contenute nella maschera nutriente per il cuoio capelluto raggiungano la loro destinazione. Non sono sicuro che tornerò tra un mese, ma solo perché il mio cuoio capelluto si sente bene - raramente reagisce con la forfora e la perdita di capelli non è un problema.

Ma con grande entusiasmo, continuerò a utilizzare il sistema di assistenza in tre fasi. È difficile giudicare la sua efficacia dopo due settimane di uso domestico, ma ispira fiducia in me. In primo luogo, è ragionevole un approccio completo al cuoio capelluto e, in secondo luogo, il condizionatore d'aria continua a raffreddarsi in modo molto taiga -)

Il costo di una procedura di peeling rigenerante: 2 800 rubli.

Recupero intensivo con maschera per capelli Nioxin: 500 rubli.

Styling Cloud Nine: 2600 rubli.

Dal 1 ° ottobre, il menu delle procedure del parrucchiere Nioxin verrà riempito con nuovi tipi di cure.

Indirizzo di Pavel Samodurov Beauty Studio: st. Sadovaya-Spasskaya, edificio 26/3 4

Telefono: +7 (495) 921-11-90, +7 (495) 624-78-50

Trattamento "Assoluta felicità per i capelli Lebel" nel salone Dessange

L'estate in città, come al solito, è disgustosa ed estremamente dannosa. Ovviamente io sospettavo di questo, ma non reagivo in alcun modo: “Cosa mi succederà? Sono in ufficio tutto il giorno! " Non era così. Anche l'aria secca di Mosca trapelò sul mio posto di lavoro. E lentamente ma sicuramente ha fatto la sua azione sporca. In primo luogo, in solo un paio di mesi la mia pelle si è seccata, anche se di solito tende ad essere grassa. In secondo luogo, i capelli già porosi e ruvidi sono diventati ancora più asciutti e duri. Non differivano mai in particolare per la salute, ma anche per me era troppo. Inoltre, si sono in qualche modo esauriti, anche se difficilmente sono apparso al sole..

È stato necessario agire immediatamente! Così nelle mie mani ho finito con lo shampoo e il balsamo Klorane in 2 forme contemporaneamente: con chinino e olio di mango, oltre a una maschera per la perdita dei capelli e per ripristinare la maschera di ricostruzione Toni & Guy. Inoltre, ho ordinato l'olio per il trattamento dell'olio di elisir di Miracle Sensitive Argan Care (l'ho usato l'anno scorso e le impressioni erano estremamente positive), ma non è ancora arrivato. E finalmente ho rinunciato completamente all'asciugacapelli e al ferro arricciacapelli. "Non sarà abbastanza!" - Ho pensato, guardando il mio modesto arsenale di strumenti, e ho deciso di collegare le procedure del salone. Quindi sono andato al salone Dessange.

Ho avuto un maestro Anna. Ha esaminato attentamente e sentito l'oggetto della mia sofferenza e ha suggerito la procedura "Absolute Happiness for Hair". "Certo, ho solo bisogno di felicità!" - Ho pensato e concordato.

"Prima" - a occhio nudo può vedere che è necessaria la cura qui e ora

La cura è fatta con prodotti Lebel giapponesi. Come tutti i trattamenti giapponesi, sembra consistere in 150 diversi rimedi. In effetti, in seguito ho contato - solo su 11. La procedura in sé ha già 7 anni, ma, ahimè, ci sono riuscita solo ora.

Mi è stato messo un abito kimono bianco, mi sono lavato i capelli, quindi ho applicato la mousse Iau Cell Tune per pulire in profondità e idratare il cuoio capelluto. Contiene componenti di miele e acido salicilico. Il Maestro Anna ha gentilmente mostrato come la schiuma della mousse è montata con una piccola frusta.

In generale, questa procedura è consigliata a chi ha i capelli secchi, fragili, danneggiati o subito dopo il mare per la prevenzione. I miei capelli avranno bisogno di almeno 5 procedure con un intervallo di 7-10 giorni.

Anna frusta la mousse in una schiuma densa con un micromiscelatore. Sembra che sia così che puoi preparare la schiuma per il cappuccino.

Quindi i capelli sono stati asciugati un po 'con un asciugacapelli - e poi è iniziato il divertimento. Coerentemente, massaggiando a fondo, Anna ha applicato 4 sieri (senza risciacquo!):

  1. C - Lebel Proedit Care Works CMC - per preparare la penetrazione degli agenti successivi (composizione: lipidi tipo nanoemulsificatore CMC, fitosterolo, ceramide 2, ceramide 3, ceramide 6);
  2. N - Lebel Proedit Care Works NMF - per idratare e ripristinare l'equilibrio idrico (composizione: licina, glutammina, glicina, leucina, istidina, serina, valina, alanina, isoleucina, fenilalonina, arginina, tirosina, betaina, treonina, anilina, acido lattico, acido ialuronico, glicerina);
  3. P - Lebel Proedit Care Works PPT - nutrizione dei capelli con proteine ​​del grano e dell'avena per flessibilità e ispessimento dei capelli (composizione: proteine ​​della cheratina, proteine ​​del grano, proteine ​​della seta, proteine ​​della soia, acido glutammico, betaina);
  4. Lebel Proedit Care Works Element Fix - per il fissaggio di sieri precedenti (composizione: glicerina, butilenglicole, olio di ricino, proteine ​​di soia idrolizzate).

Prima batteria di prodotti: mousse e 4 sieri

Anna mi diede una tazza di caffè, avvolse tutta questa "torta" con un foglio di plastica e la lasciò per 15 minuti. Quando finirono il caffè e il momento giusto, il maestro mi fece sedere di nuovo sulla sedia del lavandino.

Non ho visto cosa stava succedendo lì, ma lo so per certo: ha applicato un altro siero per preparare un recupero intensivo, Iau Cell Fibre (composizione: proteina di soia idrolizzata, elastina idrolizzata, lipidur 51, fibre, cheratina idrolizzata, arginina), quindi una crema per idratazione profonda Siero cellulare fuso (n. 3M) (composizione: complesso SMS, glicerina, arginina, proteine ​​della seta, vitamina E, acido lattico) e, infine, gel Iau Cell Care 4 (composizione: olio di avocado, estratto di jojoba, olio di macadamia, vitamina E, film d'acqua) per riparare tutto ciò che è utile. E poi tutto è lavato via. Il maestro ha spiegato che l'applicazione del gel qui è necessaria in misura maggiore in modo che la superficie dei capelli sia integrata con un morbido rivestimento elastico che trattiene l'umidità. Il film d'acqua "blocca" gli ingredienti applicati all'interno e crea un rivestimento protettivo.

Per tutto questo tempo, la mia testa si posò nel lavandino e la mia schiena fu piacevolmente massaggiata da una sedia. In combinazione con il leggero massaggio alla testa di Anna, l'intera procedura è piuttosto rilassante. Forse puoi anche fare un pisolino, ma non ho osato.

Seconda batteria di attrezzatura di salvataggio

La fase finale è l'essenza indelebile Iau Essence Moist per un'idratazione profonda (composizione: complesso SMS, olio di avocado, glicerina, burro di karité, estratto di tremella (fungo di ghiaccio)). Il maestro l'ha applicato sulle sue mani e poi sui suoi capelli.

L'intera procedura è durata circa un'ora. Dopodiché, Anna mi ha consegnato al maestro Zarina e mi ha fatto ricci incredibili con l'aiuto di un pettine e un asciugacapelli, ha spruzzato una piccola vernice sulla parte superiore e l'acconciatura è durata per 2 giorni (!).

Durante lo styling, ho continuato a cercare di toccarmi i capelli e scoprire come sono lì. Morbido e morbido al tatto. Questo è un grande risultato per me..

La cosa più interessante, ovviamente, è il risultato dopo il lavaggio. E posso dire che è sicuramente lì: i capelli sono diventati più morbidi ed elastici. Sfortunatamente, ai suggerimenti, non è così evidente, ma lungo la lunghezza sento abbastanza cambiamenti in meglio. Anche dopo il primo lavaggio, è rimasta un'incredibile lucentezza e questo, senza dubbio, fa piacere, soprattutto quando passi davanti allo specchio -)

Certo, una procedura non è sufficiente, quindi continuerò..

Tradizionalmente foto "dopo"

A proposito, Dessange su Sadovaya-Kudrinskaya è già l'ottavo salone della rete. Spazioso, nuovissimo e accogliente. E, soprattutto, qui è calmo. Quindi effettuiamo un check in grassetto e lo includeremo nella panoramica dei nuovi luoghi da visitare..

Il costo della procedura "Absolute Happiness for Hair": per capelli corti 5800 rubli, per capelli lunghi - 7300 rubli. Styling: 3700 rubli.

Indirizzo: Sadovaya-Kudrinskaya, 19.

Telefono: 8-499-219-03-44, 8-499-219-04-70.

Nota Julia: Lebel è una procedura molto interessante, l'ho fatto una volta, il risultato è stato tangibile. Sarebbe un corso per farlo e vederlo -)

Moroccanoil nel salone "CloudsStudio"

I miei capelli sono naturalmente sottili, medi e ricci. Io, come tutti i proprietari di capelli fini, cammino sempre sul bordo: un passo verso l'idratazione - i capelli sono pesanti e si sporcano rapidamente, un passo verso il volume - ciao, punte secche. Pertanto, è stato sempre abbastanza difficile per me scegliere le cure, e ancora di più le procedure del salone..

Inoltre, i miei capelli si sono notevolmente deteriorati negli ultimi due mesi. Hanno sperimentato molto sole, un'escursione, un corso di antibiotici di due settimane (sembra che io abbia iniziato una delle mie recensioni con un elenco di difficili circostanze della vita :)). Una settimana fa, ho finito una persona sdraiata con evidenziazione e colorazione. Pertanto abbiamo: capelli molto soffici, sfibrati, piuttosto asciutti in generale e con punte molto secche.

Capelli prima della procedura: crespi, non giacciono bene, le punte sono asciutte. Non è un inferno, ma non è divertente

Con la decisione del comitato editoriale di Beauty Insider, sono andato al salone "CloudsStudio" per la procedura di restauro del marchio Moroccanoil.

Ecco l'interno in "CloudsStudio". Abbastanza accogliente.

Il maestro ha valutato i miei capelli abbastanza asciutti (ma non così male come pensavo) e bene. Pertanto, abbiamo scelto prodotti per la cura più leggeri. Moroccanoil ha tre serie: per capelli fini (con una cuffia bianca), per capelli moderatamente danneggiati (con una cuffia nera) e per capelli molto gravemente danneggiati, come le bionde platino (con una cuffia arancione). Per me, abbiamo scelto una serie leggera con un coperchio bianco.

La stessa procedura consiste nel lavare la testa con uno shampoo idratante e quindi applicare una maschera miscelata con olio.

Prodotti da utilizzare durante la procedura: shampoo per la riparazione dell'umidità Moroccanoil, olio per il trattamento idratante Moroccanoil e maschera idratante senza peso Moroccanoil

In primo luogo, il maestro mi lava i capelli con uno shampoo idratante senza solfati e parabeni (a proposito, in "CloudsStudio" ci sono lavandini molto convenienti, in cui il collo non diventa intorpidito). Quindi mescola l'olio e la maschera in un rapporto 1: 2 e lo applica ai miei capelli. I capelli sono così asciutti che devi mescolare e applicare di nuovo: letteralmente "mangiano" la cura applicata.

Un dettaglio interessante: il maestro strofina la miscela risultante nella direzione dalle estremità al centro. Questo viene fatto in modo che l'olio penetri sotto le squame che si sono aperte dopo aver usato lo shampoo e non rimangano solo in superficie. Dopodiché, il resto della miscela mi è stato applicato dalle radici al centro dei capelli già nella direzione della loro crescita (in questo momento il mio cuore è appena affondato: capelli sottili! Olio! Guardia! :)) e lasciato per 10 minuti in modo che tutto fosse assorbito.

Riflettendo sulla compatibilità di olio e capelli fini

A proposito, il maestro mi ha detto una cosa interessante: il trattamento idratante Moroccanoil (olio) può essere applicato prima dello styling per idratare ulteriormente le estremità e durante il lavaggio prima dello shampoo e dopo lo shampoo. Può anche essere applicato su pelle come i gomiti. L'idratazione viene effettuata a spese dell'olio di argan e del dimeticone (questo è un silicone solubile, cioè non copre i capelli con un film). Non che fossi molto preoccupato per la mancanza di siliconi, ma so che ci sono persone per le quali riscalda le loro anime :).

Un dettaglio importante: per i capelli colorati, è meglio usare la versione leggera di Moroccanoil Care, poiché le serie più intense lavano la tintura.

Dopo 10 minuti, laviamo via la cura e procediamo all'asciugatura e allo styling. È già chiaro che i capelli sono diventati più ubbidienti e oh-oh-oh-oh-è molto chiaro che hanno un profumo fantastico! Mi piacerebbe avere un profumo marocchino. È così orientale, ma non pesante o troppo dolce..

Prodotti per lo styling: Moroccanoil Crema styling idratante e trattamento idratante

Il maestro mescola anche la crema per lo styling con l'olio onnipresente e lo applica sui capelli, pettinando le ciocche con le mani, quindi acconcia i capelli con un asciugacapelli e una spazzola.

La foto mostra la proporzione approssimativa di mescolare crema e olio, la cosa principale qui non è esagerare con l'olio.

Sono dopo la procedura (foto alla luce del giorno per la massima obiettività)

Quando i capelli sono asciutti e pettinati, puoi riassumere la cura: è sicuramente diventata più idratata e più gestibile, ha un buon odore e non è appesantita, più liscia. Ma non c'è alcun effetto wow. Succede che lasci il salone con i pensieri: "Dio, sono questi i miei capelli, sono così densi e lucenti, e sembra che ce ne siano altri!" Qui sono venuto fuori con la comprensione: sì, questi sono ancora i miei capelli sottili e sottili, solo nella loro versione leggermente migliorata. Questa procedura sicuramente non sarà in grado di salvare i capelli completamente morti, anche se le mie punte secche rimangono asciutte (ma sono pulite e la secchezza è andata lungo la lunghezza e la lanugine lisciata).

A proposito, ecco una foto speciale delle estremità. Sono ancora asciutti, ma sembrano più ordinati.

In generale, questa cura è adatta come aggiunta a quella principale. Sicuramente non vale la pena riporre le speranze di risorgere dalle ceneri: nel complesso, si sta solo lavando i capelli e applicando una maschera, che puoi fare a casa. È vero, qui ti viene massaggiato piacevolmente la testa e ti viene dato un delizioso tè :).

Penso che ripeterei questa procedura se il prezzo fosse più basso e se il salone "CloudsStudio" fosse più vicino al centro o alle stazioni della metropolitana (altrimenti è piuttosto difficile arrivare al salone in Nezhinskaya Street senza auto).

Il costo della procedura per capelli Moroccanoil: 1950 rubli.

I contatti della rete dei saloni di bellezza "OblakaStudio" sono disponibili sul loro sito web.

Dicci quali trattamenti per capelli ti piacciono e vedi l'effetto reale?

Recensioni di restauro dei capelli

Sulla base dell'esperienza personale, il nostro esperto parla di tutte le complessità del restauro dei capelli alla cheratina.


Olga Yurieva, consulente per la cura dei capelli

- Cosa devi sapere prima di passare alla procedura di recupero della cheratina?

Il recupero e il raddrizzamento della cheratina sono concetti identici, perché in entrambi i casi viene utilizzato un ferro da stiro. I capelli dopo la procedura sono lisci e gestibili a causa della cheratina, che penetra in profondità nei capelli (così come sieri / maschere / fiale). Ma, come con qualsiasi procedura, il recupero della cheratina ha diverse formulazioni e tecniche..

Ad esempio, per uniformare i capelli ricci, viene utilizzata una composizione più "attiva" rispetto ai proprietari di capelli naturalmente lisci. Le ragazze ricci dovrebbero prendere nota: la cheratina raddrizzerà ancora i capelli, quindi se vuoi mantenere i riccioli nel loro solito ruolo, non consiglio la procedura. Non abbiamo ancora elaborato un trattamento alla cheratina per le donne ricci :)

- Come è la procedura?

Prima di tutto, il maestro si lava i capelli per aprire le squame - quindi assorbono meglio la composizione. L'eccesso di sporco sui capelli durante la procedura è inutile, quindi i capelli vengono asciugati, di regola, senza pettine o anche senza mani.

La composizione di cheratina viene applicata in fila in modo che ogni pelo sia abbastanza saturo. In nessun caso i capelli dovrebbero essere strappati e appuntati, dovrebbero essere lasciati cadere sulle spalle.

Su ogni tipo di capello, la composizione viene mantenuta per un periodo di tempo individuale, ma, in generale, sono necessari circa 20-30 minuti.

Quindi bagnare dalla composizione dei capelli con un asciugacapelli asciutto. Successivamente - saldatura con un ferro, di nuovo lungo i fili. La procedura richiede la massima cura!

Non dimenticare che la composizione non deve entrare in contatto con la pelle per evitare reazioni allergiche e altri problemi. Applicare la composizione, ritirandosi dalle radici 1 cm.

- Quali sono gli svantaggi del recupero della cheratina?

Dopo la procedura, non puoi lavare i capelli per un giorno e puoi anche usare forcine per capelli e elastici - le pieghe possono rimanere.

È meglio dormire come le principesse Disney, con i capelli appoggiati sul cuscino, non si muove ed è consigliabile non respirare :)

- La cheratina guarisce davvero i capelli??

La cheratina è un componente naturale dei capelli. Coloro che affermano che la cheratina rovina i capelli non l'hanno mai provato. Se hai in mente un buon maestro (con le mani che crescono uniformemente) che conosce la tecnologia dell'esecuzione della procedura, usa una composizione di cheratina di alta qualità e, soprattutto, usa un ferro speciale, quindi funzionerà davvero come un trattamento.

Mi concentro sulla stiratura, perché è con esso che i capelli sono sigillati e c'è il rischio che brucino semplicemente durante la procedura. Non lasciarti ingannare dai ferri avvolti in un foglio o in una pergamena: questa non è una protezione, ma un circo.

- Perché alcune persone trovano questa procedura dannosa?

Una volta mi sono trovata di fronte al fatto che una tecnologa di un noto marchio di cosmetici per capelli ha detto che ha molti clienti che vengono a curare i capelli dopo la cheratina. Per questo motivo, ha formulato l'opinione che non ci sia alcun beneficio dalla cheratina, e solo invano sovrastatiamo i nostri capelli con esso. In realtà non lo è..

In primo luogo, i capelli prendono tanto quanto serve e non un'oncia di più. E in secondo luogo, al fine di rimuovere l'eccesso di cheratina e saldare i capelli, vengono utilizzati un asciugacapelli e un ferro da stiro - l'eccesso evapora semplicemente. Quindi, a proposito, e l'odore sgradevole durante la procedura..

- Questo significa che le ragazze con i capelli molto porosi non dovrebbero soffrire di oli e maschere, ma è più facile fare immediatamente il recupero della cheratina??

In effetti si. Sarà rapido e semplice, ma costoso. È questa l'unica via d'uscita? Certo che no, ma uno dei più veloci, anche se instabili, la cheratina viene lavata via nel tempo.

Ecco perché dopo questa procedura è necessaria una cura delicata: shampoo senza solfati e maschere di supporto. Un'altra buona procedura è che c'è un effetto di accumulo e se segui un corso (ovvero, invece di una procedura, fai almeno 2-3 in più) e poi prenditi cura dei tuoi capelli, questo sarà più che sufficiente.

- Che dire delle formaldeidi "dannose" nella composizione dei fondi?

Per quanto riguarda la formaldeide, questo si riferisce al punto sulla composizione di qualità. Se la mia memoria mi serve, i prodotti Global Keratin non li contengono..

Per quanto riguarda se le formaldeidi possono danneggiare - ovviamente, possono. Tutto dipende dal dosaggio e dalla sensibilità della pelle, poiché le formaldeidi possono causare una reazione allergica.

Un altro fattore sono i conservanti, che rilasciano formaldeide. Ciò accade quando si verifica una reazione impropria con altri componenti del prodotto o con una conservazione e un utilizzo impropri del prodotto. Come dimostra la pratica, questo accade spesso nelle droghe del segmento economico, quindi non risparmiamo su noi stessi :)

Bene, se abbiamo molta paura, siamo interessati a quale composizione usa il maestro e leggiamo le etichette.

- Quali alimenti dovrebbero essere usati dopo il recupero della cheratina?

Tutti parlano di shampoo privi di solfati - voglio notare che prendere lo shampoo assolutamente “senza tutto” non ne vale la pena. Il componente schiumogeno deve essere presente, non solfato, ma un sostituto.

I miei preferiti sono lo shampoo Matrix con estratto di lauril solfoacetato di sodio dall'olio di cocco. Questa è un'alternativa economica a GK, ma consiglio comunque di usare la stessa marca di cura della cheratina.

Se hai tinto prima della cheratina, usa shampoo e un balsamo riparatore per proteggere il colore: questo è un ottimo modo per trattenere il pigmento..

Ecco alcuni altri rimedi che vale la pena prendere in considerazione per coloro che stanno per fare il raddrizzamento o il restauro della cheratina..

shampoo:

Maschere:

condizionatori:

Guarda una recensione della fantastica linea di cheratina di OGX, perfetta per la cura della postkeratina :)

Recensioni di restauro dei capelli


Gruppo: amministratori
Messaggi: 4531
Registrazione: 26.4.2015
Numero utente: 32903

Discutiamo di un argomento del genere: restauro dei capelli, prezzo, quali sono le recensioni sui prodotti per capelli che usi nella cura dei capelli. Consiglia i migliori cosmetici e trattamenti, maschere per capelli. Qual è l'opinione del restauro dei capelli alla cheratina? Come ripristinare i capelli a casa?
E tutto sul restauro dei capelli.

L'autore scrive:
Si prega di consigliare prodotti per la cura dei capelli economici ma davvero utili per il ripristino dei capelli.

Ed ecco i commenti che sono stati ricevuti:

- Super tool - cosmetici per capelli professionali, ma economici - cristalli liquidi di constants de light.

- Termokeratina di estel. Il prezzo è basso, l'effetto è buono.

- Olio di bardana e shampoo, semplicemente super per la cura dei capelli, preferibilmente Mirrol!

- Cristalli liquidi, sieri: leviga le cuticole fino al prossimo lavaggio, hai bisogno di un impacco per ripristinare i capelli. Non lucidare, mai.

- Shevelux - i migliori cosmetici per capelli.

- Mangia bene, getta via il tuo asciugacapelli, acquista una varietà di oli naturali, crea maschere per capelli, mescola, applica alle punte (ci sono molte opzioni su Internet). Questi sono trattamenti comprovati per il ripristino dei capelli a casa.

- Per un buon specialista che selezionerà tutti i mezzi per rafforzare i tuoi capelli. Quindi puoi spendere decine di migliaia senza trovare il giusto prodotto per la cura dei capelli. Forse hai i capelli evidenziati venti volte.

- Acquista olio d'oliva, se sei gravemente danneggiato, quindi taglia le estremità e fai la laminazione. Ho prodotti per capelli professionali dell'azienda dei capelli. Fasi calde e fredde, olio e maschera. Costa 2150. Abbastanza per molto tempo. Mi piace anche la termo cheratina. Se i capelli sono gravemente danneggiati, taglia solo e cresci sani. Non esiste una maschera miracolosa per il restauro dei capelli che curerà.

- Dipende da ciò che i prodotti per capelli economici significano per te, ma lo shampoo solido Erato e la maschera di nettare Fresh Line mi hanno aiutato a ripristinare i capelli. Ciascuno costa circa 1000r.

- Questo prodotto per la cura dei capelli ha funzionato bene per me.

- I capelli non sono così facili da recuperare, uso uno spray dal capus per una facile pettinatura, quindi l'olio dal capus con fluidi contro la sezione, l'olio di Elsev per la setosità e alla fine un altro spray, ho già dimenticato il marchio, per un odore gradevole. Oltre a tutta la cura dei capelli, mi lavo con shampoo e balsamo di Kaaral (Italia), qualche altra pasta che mi è stata data in regalo nel salone, inoltre non li asciugo con un asciugacapelli caldo, ma, lo confesso, dopo lo shampoo e tutte le procedure per capelli, raddrizzarli.
Ma l'effetto è ancora visibile, il prezzo del restauro dei capelli è di circa - spendo almeno 2 mila per i soli shampoo.

- Olio di bardana, cocco, semi d'uva sono i migliori per il ripristino dei capelli a casa.

- E ciò che la lucidatura non ha gradito?

- Se lo fai con una macchina da scrivere, allora è horror. Si strappa i capelli e poi si separano dalle radici. Ho fatto uno sciocco. Adesso spalmo di oli. Già stanco.
Ti sei mai chiesto perché solo i tagli di capelli corti e maschili sono fatti con una macchina da scrivere? La macchina taglia i capelli in modo errato, quindi l'intera tela inizia a essere tagliata dalla metà della lunghezza. I capelli terminano dopo la lucidatura - sezione lungo l'intera lunghezza.

- Oh, grazie mille, l'avrei fatto l'altro giorno. Ora capisco, grazie. Che orrore, non capisco allora perché improvvisamente questo servizio viene promosso nei saloni così attivamente.

- Meglio laminare in modo che i capelli non siano visibili. E fai crescere il tuo.
L'ugello costa 1.700, la procedura paga 10.000 volte.

- Bene, ora è chiaro, ma per quanto riguarda la laminazione, cosa puoi dire? Vale la pena farlo per l'effetto di capelli ben curati.?

- Maschere ad olio per il restauro dei capelli.

- Mi piace molto questa maschera di prodotti per capelli professionali.

- Ho lo stesso balsamo. L'odore è sorprendente. I capelli dopo sono morbidi e non ingrassano.

- Concordo con te sulla lucidatura, anche i miei capelli sono peggiorati dopo la lucidatura.

- La laminazione Lebel è un buon trattamento per i capelli. Anche Paul Mitchell ha una buona cura dei capelli e ne vale la pena. Da Estelle, la laminazione non ha senso. Lavoro per Inoar. Leggi recensioni su Thermo Keratin.

- Maschera per restauro capelli dorati Kharisma.

- A quanto pare, non ho ancora raggiunto il condizionatore d'aria, ho il loro analogo.
E la maschera è fresca, quanto sono asciutti i miei capelli tinti e tinti, li rende vivi dalla prima applicazione, più stiratura e lucentezza.

- I giapponesi fanno cose interessanti.

- Esvicin è un'ottima cosa tra i prodotti per capelli ed è facile da usare..

- Ed ecco i prodotti per capelli:

- Se "un'opzione di bilancio, non professionale e senza siliconi, più naturale" per il ripristino dei capelli, è possibile effettuare le seguenti operazioni. Se risciacquato significa balsamo, balsamo, maschera. Quindi prendi qualsiasi balsamo o maschera acquistato in negozio, preferibilmente senza componenti in silicone, e mettici dentro la vitamina E da farmacia. Da questo tipo di maschera per capelli, se lo tieni regolarmente circa 2-3 volte a settimana per circa 20 minuti (dopo il lavaggio con uno shampoo adatto Tu), i tuoi capelli saranno più morbidi e brillanti, far rivivere. Se lascia i prodotti per la cura dei capelli, dopo lo shampoo, prima dell'asciugatura, applica olio di semi di broccoli naturale e di buona qualità (cerca in Internet, nei negozi di cosmetici naturali, il produttore può avere sia la Germania che l'Italia, a volte puoi trovare la Francia ). Applicare sempre "non molto, non un po '" lungo la lunghezza, trovare la quantità ottimale (per non ingrassare), questo olio è un silicone naturale, riempirà e rivitalizzerà le punte e ammorbidirà i capelli lungo la lunghezza.
Crea maschere per il restauro dei capelli da miscele di oli (olive, mandorle, noccioli di albicocca) prima dello shampoo per 1-2 ore, riscaldando con una cuffia da doccia e un asciugamano, quindi shampoo regolare.
Bene, se la cura dei capelli più o meno professionale - ("non lavaggi") è Breil, un costo molto tollerabile, quello con ceramiche Biotraitement Cristalli Liquidi (Brelil) o anche cristalli d'oro, questo è un classico (e vale la pena spendere per la sua somma) - L'oreal Mythic oil. È tutto come lavorare e opzioni testate personalmente.

- Prodotti professionali per la cura dei capelli - Paglia morta di Brelil e tranciata.

- Ragazze, chi ha fatto il botox inoar? E il botox in generale? Di conseguenza? E i capelli non sono peggiorati.

- Inoar non è a conoscenza di Botox, ma Inoar ha eseguito il restauro dei capelli alla cheratina. Tutto va bene, molto, setoso, lucido, lascia un po 'di volume, ma la struttura viene ripristinata e quindi ripetuta solo dopo 4 mesi (per me personalmente). Aiuta davvero ad asciugare i capelli e li guarisce davvero bene. Solo loro migliorano, l'effetto cumulativo e non puoi rimuovere le punte regolarmente, crescono di conseguenza con meno perdite di lunghezza. Per oggi, secondo me, dal prof. le opzioni di trattamento per i capelli sono le migliori - cheratinizzazione Inoar.

- Grazie per la risposta. Inoltre, molto dipende dal maestro. Se vieni da Mosca, ti preghiamo di scartare il contatto del comandante.

- È bello che mi sia capitato di incontrare il tuo commento, altrimenti solo l'altro giorno avrei lucidato i capelli per la prima volta.

- Ho solo orrore, c'erano solo tagli alle estremità e ora per tutta la lunghezza. La laminazione salva.

- Prova questo per il ripristino dei capelli a casa. Di solito gocciolo un paio di gocce di olio di germe di grano in shampoo o balsamo. La condizione dei capelli è migliorata entro un mese di utilizzo, ha smesso di cadere e sembra più densa, molto lucida. E anche un leggero massaggio alla testa per almeno alcuni minuti prima di lavare i capelli.

- Olio e shampoo Estelle, oltre alla maschera "Boinika". Mi ha aiutato bene per il restauro dei capelli quando sono stato bruciato nel salone.

- L'olio di cocco con paracadute è ottimo per la cura dei capelli! Aiuta a far fronte alle scheggiature, rimuove l'effetto crespo, nutre i capelli.

- Loreal buon restauro di capelli da salone. Lì, viene applicato un tipo di prodotto e quindi guidato come un ferro da stiro, solo che c'è vapore.

- Solo effetto esterno. I capelli non respirano e quando vengono lavati peggiorano ulteriormente!

- Uso lo shampoo al pomodoro per i capelli. Non li taglio da circa 4 anni. Affatto. Perfino le estremità. Anche un centimetro (c'era un quadrato ora sotto la vita).
I capelli non si dividono o si rompono, tutto va bene con loro.

- La prima volta che sento, fatto in casa, no?

- No, è venduto nel negozio, l'ho comprato l'ultima volta in estate. E non è costoso. E il volume da esso è sorprendente..

- Raccomando queste procedure per il ripristino dei capelli a casa. Shampoo Biologico È possibile e non costoso: la differenza nella materia organica è scarsa. Compra una maschera, un balsamo, un balsamo e lavati i capelli in questo modo.
1 lavaggio - balsamo maschera shampoo,
2 lavaggio - balsamo shampoo,
Balsamo balsamo shampoo 3 lavaggi,
4 lavaggio - balsamo shampoo,
E su uno nuovo. Lo shampoo è essenziale.

Fai attenzione agli oli, altrimenti potresti non lavare tutto il grasso per una settimana.

- Di questo polacco non è piaciuto?

- La lucidatura dei capelli aiuta se il maestro non ti tormenta con un ugello.

- Ho un tale balsamo marrone, l'ho preso con cautela, ma poi mi sono innamorato e ho comprato lo shampoo.

- Come parrucchiere alle prime armi, so che la lucidatura viene eseguita anche con le forbici, ma nella nostra città questo è appena fatto, perché una macchina più veloce, ma mi sembra che nessun maestro riconosca davvero se fa del male con l'attaccamento o meno.
Quindi preferirei provare a sistemare i capelli con cura cosmetica..

- Ho provato molte cose e solo una maschera per il restauro dei capelli, a base di olio di ricino, mi ha salvato! Solo una panacea. È vero, è problematico imbrattarlo, ma il risultato è semplicemente stupendo.

- La lucidatura competente con le forbici salva davvero la situazione - è come tagliare le punte, ma su capelli di diverse lunghezze. Ma molti anche qui sono confusi: si tagliano anche tutti i capelli con le forbici, distribuendo le estremità sporgenti come tagliate. Una volta una ragazza venne da me per lucidare, lunghezza della scapola. Sono rimasto su di lei per 2,5 ore, ho tagliato il taglio, non quelli sporgenti, ed era tipo "oh, per quanto tempo e non con una macchina da scrivere, non tornerò più". Sorrisi e pensai: "Bene, vai dal maestro che ti rimuoverà metà dei capelli con una macchina, se non di più"..

- Bene, e giustamente, hanno pensato che fosse meglio per lei, ma lei sembra. È meglio ammazzare più tempo e pagare più di quanto non sia chiaro come lo ripuliranno con una macchina da scrivere, più nella nostra città tutti i parrucchieri sono malvagi e nervosi, non credo che proveranno.
Eh, sarebbe necessario cercare un padrone a casa che capisca la questione e rimuova solo i capelli spaccati con le forbici.

- Di Più? Prendo 500r per questo.

- Bene, ognuno ha prezzi diversi, ho una lunghezza media dei capelli e la lucidatura costerà da 700r con una macchina in salone. Bene, non conosco i prezzi per la casa.

- Può una foto di shampoo?

- La tosatrice è il modo migliore, taglia i capelli e non preoccuparti.

- Tutte le mie ragazze sono felici. Ancora nessuna recensione negativa.

- Penso che tu capisca di che tipo di lucidatura sto parlando, con un ugello per mezz'ora su tutta la testa. La lucidatura competente dura un'ora, ci dovrebbero essere fili della stessa lunghezza. Ma le nostre artigiane lucidano in mezz'ora, quindi ingrassano tutto con olio e scattano foto nei social. reti. Altri sciocchi vengono portati avanti.

- Oh mio Dio! Non c'è niente di meglio del raddrizzamento della cheratina, ma con una composizione normale, non la formaldeide! Nella foto - dopo la cheratina (con la cheratina sono finalmente cresciuto di 6-7 centimetri).

- I miei capelli hanno preso vita dopo queste maschere per capelli e shampoo. Ha ucciso a lungo, trasformata in una salvietta. Ora è molto meglio.

- Che tipo di cheratina ha fatto?

- Puoi anche avere una foto di shampoo, ovviamente - nel mezzo ci sono due shampoo al pomodoro. Ho anche una maschera per capelli all'uovo e al latte della stessa compagnia e una maschera per il latte. L'intera serie ORGANIC NATURALLY PROFESSIONAL è molto buona. Non mi è piaciuto molto il pomodoro sì, il volume non è lo stesso.

- Le ragazze che scrivono del fatto che devi rinunciare allo stile caldo (asciugacapelli, ferro, pinze), non capisci quale orrore avrà una ragazza con i capelli porosi, soffici e ricci se non li modellerai. Quindi smetti di consigliare sciocchezze, devi solo avere una normale cura professionale e una buona protezione termica.

- E dove puoi comprare questo shampoo??

- Che nel mezzo, grande, è stato venduto in estate, e quelli più piccoli, ho trovato per caso in un negozio normale.

- Oli, prof. maschere per capelli, shampoo senza solfati - i migliori cosmetici per capelli.

- I capelli non possono essere ripristinati. Questa è roba morta. Puoi solo stimolarne la crescita e normalmente prenderti cura dei nuovi capelli (ricresciuti).

- Quali shampoo conosci senza solfati?

- Zeitun thai organico.

Quali prodotti consiglieresti di ripristinare i capelli??

Krasotulya.ru raccomanda !! Ci provi e basta!!

Recupero o laminazione della cheratina.

Ciao! Come sempre, voglio parlarne. bellezza dei capelli.

Oggi nei saloni ci viene offerto un sacco di procedure di restauro e cura dei capelli. Propongo di discutere la laminazione dei capelli o il restauro della cheratina. "Pro e contro"

Ora su ciascuno in ordine.

I produttori ci promettono che anche i capelli più "torturati" acquisiranno una lucentezza sana e un aspetto ben curato, forza e lucentezza. Grazie ai componenti di questo prodotto, i capelli si raddrizzano e diventano lisci e lucenti. La procedura è particolarmente utile per coloro che vogliono sbarazzarsi dei capelli mossi e ricci..

La base di questa composizione, come scrivono i produttori, è la cheratina. Questa procedura è adatta a tutti i tipi di capelli, colorati e trattati chimicamente. L'essenza della procedura: i capelli vengono lavati con uno shampoo speciale, una composizione speciale viene applicata ai capelli, che, come promettono, non solo avvolgono i capelli, ma penetrano anche nella struttura. dopo che qualcuno scrive che la composizione viene asciugata e lavata via, e qualcuno scrive che passano immediatamente attraverso i capelli con una piastra per capelli di una certa temperatura allo scopo di "sigillare".

Esistono diversi marchi che offrono prodotti per il restauro dei capelli alla cheratina:

Sunliss, Cocoshoco e altri. Ci sono discussioni sulla rete sull'argomento. Questa procedura è davvero tanto utile quanto elogiata: si ritiene che sotto l'influenza della stiratura, la sostanza contenuta nella composizione, vale a dire -idrossiisoesil 3-cicloesene carbaldeide, venga convertita in formaldeide. Se qualcuno sputa in chimica dimmi che è vero.

. e polemiche su quale cheratina sia meglio di brasiliana o israeliana.

La procedura dura da 1,5 a 4 mesi. tutti individualmente. L'effetto ovviamente sulle foto su Internet è fantastico e la procedura non è economica! Le ragazze pensi che ne valga la pena.

Anche un servizio popolare che offrono i saloni di bellezza.

L'essenza della procedura: Ancora una volta, nell'applicazione di una composizione speciale sui capelli, che avvolge i capelli e crea un film su di essi, chiudendo le squame. ma non per molto circa un mese. di solito a questo punto questo "rimedio miracoloso" viene lavato via dai capelli e puoi andare di nuovo al salone. Sebbene molti parrucchieri affermino che la laminazione ha un effetto cumulativo, quindi la procedura deve essere ripetuta più volte. Questa procedura è leggermente più economica del recupero della cheratina..

La laminazione può essere colorata e trasparente. Il produttore promette di rafforzare i capelli, saranno lucenti e dopo che la procedura acquisirà volume. se fai la colorazione, ti aiuterà a mantenere il colore dei tuoi capelli. Marche di laminazione dei capelli:

Certo, i capelli diventano lisci e lucenti, MA a giudicare dalle recensioni, l'effetto si vede meglio su capelli opachi e senza vita.

C'è anche un'opinione secondo cui le procedure sopra menzionate aiutano a far crescere meglio i capelli. perché i capelli sono protetti da un "film" e non si spezzano sotto l'influenza di fattori esterni.

Quindi cosa scegliere se i capelli sono danneggiati dalla tintura (come il mio) e la cura professionale non è più così efficace e dà l'effetto dal lavaggio allo shampoo. E in estate, più che mai vuoi brillare con bei capelli.

Spero non stanco. Attendo con ansia recensioni e impressioni su questo argomento.

Sii irresistibile. E brilla..

17 dicembre 2012

sulla cheratinizzazione dei capelli (stiratura) - rispondendo ad Anastasia, i capelli non iniziano a cadere in due settimane, ma al contrario, ho sempre sofferto di perdita di capelli dopo la cheratinizzazione. al contrario, sono stato in grado di crescere. E per i capelli ricci, questa è generalmente una buona via d'uscita, sono facili da pettinare (e chiunque riccia capisca di cosa si tratta - cade di più). E si scopre che si salva solo i capelli, senza torturarli. Ho fatto la cheratinizzazione due volte. cercando dove farlo di nuovo. È con la cheratinizzazione che senti che i tuoi capelli sono vivi

Devochki, delala laminirovanie yaponskoor ot wella i Paul Mitchell Po ne skolko raz. Iz vseh mne bolshe vsego podoshla yaponskaya laminaciya. Vse procedural ot raznih brendov delali po raznomu. Kak chasto - kajdie 1,5-2 macaca. poslednyaya laminaciya bola 3 masaca nazad - volos do sih blestit. No konci tolko nachali sechsa.

pishnoy sheveluroy ne bladeyu, nu pervie dve nedeli kazalos chto obyemu pribavklos nu a potom vigladat prilizannimi. Prihoditsa polzovatsa shampunem dla obeyEma.

boyus delat keratinovie proceduuri. Ih u nas nazivayut Keratinovoe vipryamlenie, samo nazvanie govorit o sebe. U kogo-nibud obyemu privabovilis?

Ochen izvinayus za oshibki v predidushem soobshenii. eto vse moy telefon.

Ho fatto il recupero della cheratina 2 mesi fa, il risultato è stato sufficiente per un mese! e come ho scoperto in seguito che la procedura nel salone non mi è stata completamente eseguita, ha applicato la composizione più volte, ma non si è lavata i capelli prima del processo stesso. Ho comprato uno shampoo senza solfati, quando ho finito con il solito, forse per questo è durato così poco. le prime 3 settimane il risultato è super, e poi come prima, anche più sottile dell'acciaio.

Ragazze! Voglio dire in prima persona, ma tutto ciò che ho visto nella realtà.

Lavoro in un salone di bellezza alla reception, in quanto la procedura non è davvero economica. Non vengono a questa procedura molto spesso. Ma dalle mie osservazioni, non un singolo cliente normale ha presentato reclami dopo la procedura di raddrizzamento. Inoltre, la nostra dipendente (contabile) ha deciso questa procedura, la vedo ogni turno ed è molto felice fino ad oggi, e sono trascorsi 3 mesi. I ricci erano di latta. Immediatamente dopo il raddrizzamento, non era completamente soddisfatta del risultato, poiché è molto appassionata del volume delle radici. Ma questo non è nulla in confronto a quello che è successo dopo il primo shampoo, proprio quello che esiste uno shampoo normale. I capelli sono leggermente aumentati alle radici ed è apparso il volume delle radici. Ora sono contento, felice. Penso ora che questo effetto finirà, farà immediatamente questa procedura. E infine, dirò che questa è CHERATINA GLOBALE. E ciò che è importante, il terribile odore da cui tutti i dipendenti che lavorano al momento di questa procedura non versano lacrime dai loro occhi!

Ed ecco un'altra cosa. Il salone ha provato molte aziende e ha rifiutato tutto. Gli artigiani non volevano lavorare su quei farmaci, poiché molti erano allergici ad esso. E con Global Keratin va tutto bene, ed è qui che ci siamo fermati.

se qualcuno vuole raddrizzare la cheratina, leggi su Internet e chiedi ai maestri esattamente sulla cheratina globale.

Spero che almeno qualcuno troverà utile questo commento

Ho fatto un raddrizzamento a metà novembre con una preparazione al cadevue, ho iniziato a lavarmi ora (aprile), ho lavato solo con shampoo senza solfati. A dicembre, i miei capelli hanno iniziato a cadere, ma l'ho collegato con una mancanza di vitamine)) anche se non per molto. L'effetto, ovviamente, è stato sorprendente, mi sono lavato i capelli, li ho asciugati e sono andato, i capelli erano molto lisci, ora dovrei farlo di nuovo, ma la formaldeide SUD si ferma. Sto cercando un farmaco senza formaldeide ', ma questo effetto non sarà più. Sono composti di formaldeide che raddrizzano perfettamente i capelli (((. Quindi scegli te stesso di essere bello o sano.

Buon pomeriggio, ero un po 'in ritardo per la tua ragazza, ma ho deciso di condividere la mia esperienza. Per natura, ho i capelli sottili, grassi e lisci, quindi il problema con il volume e l'effetto esterno è molto rilevante per me. Ho fatto la laminazione dei capelli per diversi anni consecutivi, la procedura è stata ripetuta ogni 1,5 -Due mesi. L'ho fatto in salone con la composizione americana Sebastian, con la colorazione dei capelli. I capelli sono diventati davvero lucenti, lisci e ben curati (come nella pubblicità). L'acconciatura è diventata un piacere - rapidamente e facilmente e è durata quasi tutto il giorno. I capelli sono cresciuti a passi da gigante, in 3 mesi i capelli sono cresciuti da una piazza appena sotto le zampe. E tutto era bene, ma qualcosa non avevo tempo e mi mancavano le sessioni. (probabilmente sono trascorsi 4-6 mesi). E poi tutto il negativo è venuto fuori! I capelli iniziarono a crescere follemente, diventarono grassi, senza vita e insanguinati e, soprattutto, erano appiccicosi. Ho dimenticato di pensare alla laminazione, ho iniziato a trattare i miei capelli da solo: vitamine, oli, maschere. Naturalmente i capelli sono guariti, ma il residuo è rimasto. La mia opinione è che la laminazione è possibile ed è buona, ma è come un farmaco per capelli, hai iniziato a farlo e non fermarti! Poi tutto andrà bene! E shampoo, schiume e composti di laminazione economici non daranno mai un buon effetto. Questo è tutto autoinganno e uno spreco di denaro. Non ho trovato una composizione di cheratina, non ne ha proprio bisogno - i capelli sono già lisci, ma mi sembra che il suo effetto sia "quasi" uguale a quello della laminazione. In bocca al lupo!

Ho anche letto molto sul recupero della cheratina, è diventato già spaventoso. la maggior parte dice che all'inizio l'effetto è superbo, ma dopo aver lavato via la cheratina, i capelli diventano molto fragili, asciutti, opachi, ecc. non so cosa fare. i miei capelli sono lunghi e non tinti, la condizione è normale, un po 'spaccata. vorrebbe un ideale

L'ho fatto una settimana fa, la procedura non è molto economica, è stato faticoso per 3 giorni camminare con la testa grassa, ma ora il risultato è fantastico, i capelli sono come dopo l'olio per capelli e la stiratura, non so davvero cosa succederà dopo. Mentre mi raccomando.

Ragazze, non mettete mai la cheratina sui capelli! Dopo la cheratina, i capelli diventano sottili, fragili e iniziano a cadere molto. Sono letteralmente bellissime 2 settimane e poi solo un incubo

Beh non lo so. significa che c'erano altri farmaci. che si asciugavano i capelli così male.

il raddrizzamento della cheratina mi è bastato per un giorno e basta. i miei capelli sono folti e lunghi, i soldi sono stati spesi (dohara) l'effetto sul primo giorno è superbo, e sul secondo e terzo (perché non puoi lavare i capelli per 3 giorni) dopo aver lavato i capelli è come i capelli, penso che la laminazione sia migliore, questo è più economico. forse una procedura non è abbastanza per i miei capelli, ma non sono felice. a lungo sognato di capelli come nella pubblicità, il sogno è diventato realtà per un solo giorno. Molto, molto dispiaciuto. (

Anastasia, ho fatto il raddrizzamento della cheratina Coco Choco. I capelli non sono caduti, sono stati lavati dopo 2 mesi, i capelli hanno mantenuto la loro forma bene. Shampoo senza solfati utilizzato da Bonacur di Schwartskopf.

ragazze, posso dire con certezza che la laminazione è tutta una cazzata, e il keratting ha già fatto delizia 4 volte con delizia, l'importante è sopportare questi tre giorni e poi per tre mesi dimenticherete sicuramente cosa non sono i capelli obbedienti.!

Ho fatto il raddrizzamento della cheratina Kokochoko. I suoi capelli erano decolorati, ondulati e terribilmente crespi. Non tanto riccioli quanto questo "effetto dente di leone". Il risultato mi è piaciuto molto: le linee rette sono perfette, lucenti, setose! Per i primi tre giorni dopo la procedura, non mi sono lavato i capelli, quindi con una Natura Siberica senza solfati. Ho detto addio al ferro, i capelli non si increspano nemmeno con tempo umido senza prodotti per lo styling aggiuntivi. Inizialmente, hanno iniziato a cadere un po 'più della norma - la cheratina rende i capelli più pesanti; quindi come al solito. Il volume dei capelli è diminuito visivamente. Ma questo non è un problema se il taglio di capelli ha successo) L'effetto è durato per più di due mesi, dopo tre mesi i capelli hanno ricominciato a preoccuparsi e l'effetto crespo, ma certamente non sono peggiorati rispetto a prima della stiratura. Conclusione: farò di più.

Irina, sono d'accordo con te. fatto cheratinizzazione un mese fa. 2 settimane super. e poi andò al mare. dopo 2 settimane, ovvero un mese dopo la procedura. l'effetto è terribile: i capelli sembrano opachi, si spezzano, sporgono in diverse direzioni. e ho anche avuto shampoo speciali senza solfato Amveevsky. Non capisco qual è il problema. è un peccato. Ho appena buttato via i soldi e mi sono rovinato i capelli.

Lucciola, c'è anche uno shampoo più economico di Nychels Siberica, venduto in farmacia, che costa 160-180 rubli naturali senza solfati

Laminazione per nulla.

La cheratina è uno strumento eccellente. Coco non ha mai fatto il choco e non lo consiglio a nessuno, realizzato da un complesso di coppola. Ma, in generale, la composizione della cheratina è dannosa a causa dei gas che vengono eseguiti durante il riscaldamento, o meglio, quando si raddrizza con un ferro da stiro. Pertanto, le ragazze, se si sta raddrizzando la cheratina, comprare respiratori per te stesso

13 ago 2013

L'ho raddrizzato due volte, il sogno dell'idiota si è avverato))) Beh, per la prima volta, anche le persone intorno a me sono rimaste colpite, e mi è piaciuto anche io. dopo tutto, anche i riccioli sono diversi, alcune persone si sdraiano ordinatamente e ho disordine sulla testa da loro. la prima volta che ho fatto kokochoko e la seconda volta che ho usato un altro mezzo, purtroppo non ricordo come si chiama, mi hanno detto di tenerlo solo per 24 ore e nel primo caso - 3. A proposito della formaldeide emessa, è davvero molto dannoso, quindi se decidi, apri le finestre / indossa una maschera accendi il ventilatore. ma tutto in una volta!

Non ho fatto la laminazione, l'hanno dissuaso, perché darebbe solo ai capelli mossi ancora più volume, ma non darebbe l'effetto raddrizzante.

21 Agosto 2013

Con l'aiuto della stiratura alla cheratina, puoi davvero ottenere capelli lisci e lisci fino a 4 mesi. L'ho già fatto due volte, molto felice

21 Agosto 2013

ragazze ciao a tutti! Raramente scrivo sui forum, ma spesso li leggo :-) Ho i capelli ricci, morbidi, inclini alla morbidezza. Per 3 anni ho fatto il raddrizzamento da goldwell, il primo anno è stato tutto perfetto, e poi i volas hanno iniziato a rompersi dalle estremità e si diradano, in generale, le mie brave ragazze non consigliano a nessuno. Ho deciso di crescere nel mio salone, mi hanno consigliato di rendere i capelli felici per un anno, ma non c'è delizia, un complesso di maschere, per questo denaro puoi comprare una buona lattina di maschere e durerà per un anno. Ho letto buone recensioni sui forum di raddrizzamento della cheratina Blowout brasiliano BB. Mi è piaciuta molto la volasy! Ma ho usato la cura speciale della stessa compagnia. Ho eseguito la procedura una volta ogni tre mesi. Ma ti dirò subito dopo aver lavato i capelli se non usi un asciugacapelli per posare i capelli non perfettamente dritti ma non spinti. Con un asciugacapelli e un pettine, 3 minuti e sono dritti, non è necessario modellarli a lungo e bruciarli con un asciugacapelli. I peli sono lucenti nella struttura e compattati come una principessa :-) Non sono stato felice per molto tempo. la mia padrona se ne andò e io andai in un altro salone. Non descriverò l'intera procedura, ma quando arrivammo ai ferri da stiro, c'era un'evaporazione molto forte, ero persino spaventato e mi chiedevo se la temperatura dovesse essere ridotta, ha detto che stava facendo tutto secondo le istruzioni (prima di allora, quando non avevo tale vapore), ma dopo che i miei volas sono diventati secco e più ondulato. Ora restauro con le maschere. Molto dipende dal maestro, ma per quanto mi riguarda, mi sono reso conto che tutte queste procedure con i ferri rovinano i volas, specialmente se vuoi bellissimi lunghi volas. Se possibile, asciugare i capelli senza asciugacapelli, e se con un asciugacapelli, quindi con protezione termica, creare maschere ad olio, idratanti. Spero che la mia recensione sia di aiuto, le bellezze si prendono cura di te.

14 settembre 2013

Da un anno mi occupo dei capelli dopo 2 cheratine di fila. Esci alla radice! Non lo consiglierei! In precedenza la treccia era spessa, ora è un bastoncino sottile